Официальный запрос на место работы

• Автор теми Автор теми olga01980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

olga01980

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
20
Бали
5100
olga01980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подкажите, готивочка пишет в вайбере что вышлет официальный запрос на работу о всех моих кредитах, реально ли это

Подкажите, готивочка пишет в вайбере что вышлет официальный запрос на работу о всех моих кредитах, реально ли это
Готивочка вышлет на работу запрос о всех ваших кредитах?! Это как? Вот мне, лично, даже формулировка эта бредовая непонятна! Что это вообще значит?! Вы у Готивочки спрашивали?)))

мне даже интересно а что ответили бы по месту работы? как вы думаете?

А мне такое валет прислал,и написали что скоро я потеряю работу.)))

Мне тожа писали, я сказала докажите что они мои кредиты.
А! Типа на работу напишут что у вас кредиты?! И что?! Это как-то влияет на качество вашей работы, профессионализм и квалификацию!? А, да, у вас сто кредитов и все в просрочке, и что? Это мешает вам исполнять ваши служебные обязанности?! Ну, что за бред! Тошнит уже от этих беспонтовых пугалок. Креатива добавьте, люди! По закону вам не прет, вы вообще вне него. Так хоть веселите народ по-разному. А то одна и та же шоу программа, эй Богу, надоело)))

И получит официальный ответ. - "А хрен его знает, что там с кредитами!" ;)

Готивочка вышлет на работу запрос о всех ваших кредитах?! Это как? Вот мне, лично, даже формулировка эта бредовая непонятна! Что это вообще значит?! Вы у Готивочки спрашивали?)))
Я не кому не отвечаю, полный игнор, на работе предупредила что звонят какаие тот мошенники

А мне такое валет прислал,и написали что скоро я потеряю работу.)))
Мудрое решение Валета! Вы и при работе их больные финансовые запросы удовлетворить не можете, а вот если работу потеряете, то точно гора денег лишних на возвращение им долга появится!

А как запрос выглядит? В двух словах хоть. Хотелось бы поржать, а то настроение сейчас ни к черту)
Ну они напишут УВ.руководство Петрова,что у него с кредитами? А руководство позовет Петрова и спросит,что у тя с кредитами ,а то интересуются)( а Петров такой да фиг знаю,а руководство - ну иди работай. И в ответ письмо у Петрова все хорошо с кредитами)))

Какая тотшарага вчера вообще за 6000 приедутти опишут имущество
Имушество может арестовывать только исполнительная служба... и только после суда...и если решение будет не в вашу пользу... и только если нет другого метода взыскания...
Все шараги могут только мечтать и пугать!!!

Ну они напишут УВ.руководство Петрова,что у него с кредитами? А руководство позовет Петрова и спросит,что у тя с кредитами ,а то интересуются)( а Петров такой да фиг знаю,а руководство - ну иди работай. И в ответ письмо у Петрова все хорошо с кредитами)))
Реально ? Реально)) у нас много чего в жизни реального но не исполняемого))

Это в случае если руководству совсем нечего делать, кроме как такой ерундой заниматься, и что-то там отвечать... ;)

Это в случае если руководству совсем нечего делать, кроме как такой ерундой заниматься, и что-то там отвечать... ;)
Ну да)) )это версия веселого руководства, а другие действительно сразу в муссор и дальше работать))

Назад
Угорі