Официальное трудоустройство при наличии долгов в МФО и банках

• Автор теми Автор теми Олег А
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олег А

Форумчанин
Дописи
158
Реакції
70
Бали
5125
Олег А не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть возможность устроиться официально. Я понимаю, что шансы, что меня могут вычислить через налоговую 50/50. Но может кто-то уже был в такой ситуации? Вот в раздумьях, устраиваться или нет.....

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть возможность устроиться официально. Я понимаю, что шансы, что меня могут вычислить через налоговую 50/50. Но может кто-то уже был в такой ситуации? Вот в раздумьях, устраиваться или нет.....
они по зп карте в банке вычисляют, особенно если приватовская

С Вами такое было?

А почему нет? Я работала официально, но никаких звонков и проблем не было!

Врите во имя...я просто говорю,что мошенники на потерянный паспорт набрали!

Врите во имя...я просто говорю,что мошенники на потерянный паспорт набрали!
А как насчёт перевода денежного?) Выписка с банка покажет.Я тоже так пытался строить историю- идея плохая

Имеет ввиду на работе так говорить
Могут позвонить работодателю и сказать,мол,если хотите знать,что мы не врем,то пусть сделает выписку с щета и покажет вам..на этом миф и развеется..почему я так говорю?писал я заяву на одного уебка -калла по факту угроз и вымогательства..этот гребень подвонил этому следаку и решили они в сговор войти и трусануть с меня бабок..Начал мне за кредит спрашивать,выписку с банка требовать..ну ,я на язык нормальный..сказал ,в общем,чтобы тут много не расписывать весь разговор,что его не должен ипать брал я ,или нет кредит..мол,заяву я писал за угрозы в адресс меня и родным от твapu,который не является сотрудником какой-либо организации,не представился,не где работает..назвал ему статьи ,которые светят этому вымогателю..мент послушал,понял ,что меня не развести и попрощался..а работодателя нах*р не пошлёшь же?если скажет выписку показать,то что делать в этом мифе?

• Подобається
Реакції: Tori
А как насчёт перевода денежного?) Выписка с банка покажет.Я тоже так пытался строить историю- идея плохая
вы должны "это" озвучить...это не идея,а один из способов сохранить свою нервную систему. Вам важно мнение окружающих? Улыбайтесь,Ваши проблемы НИКОМУ ненужны(мысль чужая)!!!

Хорошо, перевод денег многие МФО делают от своего имени?Эти выписки им же во вред.
Да,переводы делаются от их имени,там зашифровано..я это проверял в банке.У них показывается какая компания сдала.В выписке этого не видно,просто номер счёта.

вы должны "это" озвучить...это не идея,а один из способов сохранить свою нервную систему. Вам важно мнение окружающих? Улыбайтесь,Ваши проблемы НИКОМУ ненужны(мысль чужая)!!!
Да не..это все равно всплывёт вся правда..сколько историй на форуме об этом..такой миф не прокатит.

Да,переводы делаются от их имени,там зашифровано..я это проверял в банке.У них показывается какая компания сдала.В выписке этого не видно,просто номер счёта.

Да не..это все равно всплывёт вся правда..сколько историй на форуме об этом..такой миф не прокатит.
Уходите в партизаны. Выбор есть всегда.

Могут позвонить работодателю и сказать,мол,если хотите знать,что мы не врем,то пусть сделает выписку с щета и покажет вам..на этом миф и развеется..почему я так говорю?писал я заяву на одного уебка -калла по факту угроз и вымогательства..этот гребень подвонил этому следаку и решили они в сговор войти и трусануть с меня бабок..Начал мне за кредит спрашивать,выписку с банка требовать..ну ,я на язык нормальный..сказал ,в общем,чтобы тут много не расписывать весь разговор,что его не должен е..ать брал я ,или нет кредит..мол,заяву я писал за угрозы в адресс меня и родным от твapu,который не является сотрудником какой-либо организации,не представился,не где работает..назвал ему статьи ,которые светят этому вымогателю..мент послушал,понял ,что меня не развести и попрощался..а работодателя нах*р не пошлёшь же?если скажет выписку показать,то что делать в этом мифе?
Работодатель не имеет права требовать выписку с банка по личным переводам! Что за бред? Полиция сама может сделать запрос в банк, если открыто дело по финансовым преступлениям.

Работодатель не имеет права требовать выписку с банка по личным переводам! Что за бред? Полиция сама может сделать запрос в банк, если открыто дело по финансовым преступлениям.
Анна,вы живёте в параллельной реальности.Когда вашему работодателю будут звонить каждый день по 10 раз ,уеижать ,то он не будет требовать,он попросит..и если вы считаете ,что вы не брали,то покажете ему выписку,если не покажете то вывод очевиден..и он уволит вас..не каждому хочется из-за кого-то терпеть террор ..может попасться и норм начальник,и поймет вашу проблему..но будут звонить и сотрудникам..такие случаи тоже были..Смотря какое МФО

Анна,вы живёте в параллельной реальности.Когда вашему работодателю будут звонить каждый день по 10 раз ,уеижать ,то он не будет требовать,он попросит..и если вы считаете ,что вы не брали,то покажете ему выписку,если не покажете то вывод очевиден..и он уволит вас..не каждому хочется из-за кого-то терпеть террор ..может попасться и норм начальник,и поймет вашу проблему..но будут звонить и сотрудникам..такие случаи тоже были..Смотря какое МФО
Ни один нормальный начальник, который знаком с законами, не будет "просить" выписку с банка по переводам! А если много карт-по всем картам? Финансовые переводы-это сугубо личная информация! И я-никому ничего не должна без решения суда! А уволить тоже за такое не могут!

А что им будет мешать даже после вашего увольнения звонить начальнику?Чтобы Вас достать они будут использовать любые метоты

Спасибо большое.Я Вас услышал и сделал вывод. К сожалению не утешительный. Вообщем, у нас с нашими мфо устроиться на официальную работу реально, но проблемы будут потом. Но всё же может кто-то имеет личный опыт???

Ни один нормальный начальник, который знаком с законами, не будет "просить" выписку с банка по переводам! А если много карт-по всем картам? Финансовые переводы-это сугубо личная информация! И я-никому ничего не должна без решения суда! А уволить тоже за такое не могут!
Вы такие интересные)какой нах*р закон в нашей стране??Они пopнo рассылки делают,обоявы клеят по городу ,звонят всем кого найдут в соц. сетях,родственникам,соседям,начальству,сотрудникам..и по закону вы никак их не вычислите..о каком законе вы говорите?это сугубо личное дело ,как поступить начальству..и при увольнении пишется другая причина..я не говорю,что вас уволят,я говорю,что вы должны понимать,что найдут всех и будут жестко давить..и вы должны быть готовы к ответам на вопросы от людей на которых будут давить..их не будет волновать закон,ибо они даже его не знают..они думать за свою шкуру в первую очередь,чтобы их не забывали...и только самые близкие и понимающие поймут вас и будут давать им отпор.

Спасибо большое.Я Вас услышал и сделал вывод. К сожалению не утешительный. Вообщем, у нас с нашими мфо устроиться на официальную работу реально, но проблемы будут потом. Но всё же может кто-то имеет личный опыт???
Да читал на форуме есть люди,у которых начальство понимающе относилось ,слали на хй звонарей и писали заяву в полицию.

Нароют ли офиц место роботы ещё очень зависит не так от банка в котором зп получаете и налоговой как от Вашего окружения Часто проговориться могут родственники и знакомые к которым трезвонят по долгам

Знаю многих что не нарыли место работы официальное а имеют очень большие просрочки и много мфо

Вы такие интересные)какой нах*р закон в нашей стране??Они пopнo рассылки делают,обоявы клеят по городу ,звонят всем кого найдут в соц. сетях,родственникам,соседям,начальству,сотрудникам..и по закону вы никак их не вычислите..о каком законе вы говорите?это сугубо личное дело ,как поступить начальству..и при увольнении пишется другая причина..я не говорю,что вас уволят,я говорю,что вы должны понимать,что найдут всех и будут жестко давить..и вы должны быть готовы к ответам на вопросы от людей на которых будут давить..их не будет волновать закон,ибо они даже его не знают..они думать за свою шкуру в первую очередь,чтобы их не забывали...и только самые близкие и понимающие поймут вас и будут давать им отпор.

Да читал на форуме есть люди,у которых начальство понимающе относилось ,слали на х..й звонарей и писали заяву в полицию.
Я о мягком, вы о теплом... Л-Логика! Все сходится к личному восприятию и стрессоустойчивости! Закон есть, просто необходимо уметь им пользпользоваться! И надо уметь отстаивать себя и свои права! Иначе всю жизнь боятся, а жизнь ли это?...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі