Официальное трудоустройство. Как не потерять зарплату, если есть просрочка по кредиту?

• Автор теми Автор теми Бая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 857

Бая

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
4
Бали
2565
Бая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В данный момент нахожусь в активном поиске работы. Но почти везде - официальное трудоустройство.
У меня - просрочка по кредитной карте в А-банке и ИП в Приватбанке.
Если официально трудоустроюсь, каковы могут быть действия А-банка - спишет всю зарплату в счёт погашения задолженности, спишет часть, заблокирует карту?
С Приватом всё более-менее понятно - по ИП в данный момент по закону деньги со счёта не списываются. А вот с А-банком вопрос пока в подвешенном состоянии - в суд пока не подали. Просрочка 1,5 года.
Заранее спасибо за ответы )

С Приватом всё более-менее понятно - по ИП в данный момент по закону деньги со счёта не списываются.
в этой ситуации наверняка не нужно открывать зарплатный счет в одном из этих банков. (а-банк и приват)

в этой ситуации наверняка не нужно открывать зарплатный счет в одном из этих банков. (а-банк и приват)
Это понятно. Но А-банк может списывать со счета в другом банке.

Скажите а проблем с трудоустройством не будет если есть МФО? А то тоже везде официально. Сказали что бы все норм было с документами. У меня совсем. Документами все норм. Только просрочки.

Скажите а проблем с трудоустройством не будет если есть МФО? А то тоже везде официально. Сказали что бы все норм было с документами. У меня совсем. Документами все норм. Только просрочки.
То залежить від роботодавця. Точно знаю,що в Епіцентр не візьмуть.

До войны такое, как я помню, практиковалось.
это невозможно. Со своих сетов - пожалуйста, а со счетов других банков не реально. Или Вы про исполнительное производство говорите?
Там фарм склад. Не каких финансов. Я знаю что обычно проверяют или есть судимости а не кредиты
всё зависит от СБ. Например я, работая в фокстроте, имея 10 ИП не ощутил проблем с трудоустройством. А вот в банк мне дорога с таким багажем закрыта.

это невозможно. Со своих сетов - пожалуйста, а со счетов других банков не реально. Или Вы про исполнительное производство говорите?
Нет, о банках. По ИП пока списывать запрещено. И вроде бы писали на форуме, что не списывают. В основном.

Но А-банк может списывать со счета в другом банке.
если договором предусмотрено автосписание с карты другого банка, на которую брались деньги, то может и списать

и тут же вопрос - неужели есть банк, который вместо выдачи своей кредитной карты выдает кредит на карту другого банка? :rolleyes:

Назад
Угорі