Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сами себя накажите премией!Скажите пожалуйста! Работаю официально Директором! Влез в долги МФО просрочки только неделя ! Чем может грозить что я оформлен в такой должности? Спасибо за Понимание!
особо ничем.Над вами руководство есть?Скажите пожалуйста! Работаю официально Директором! Влез в долги МФО просрочки только неделя ! Чем может грозить что я оформлен в такой должности? Спасибо за Понимание!
все зависит от отбитости мфошек, с которыми вы связались : могут звонить вышестоящему руководству , а могут и нет.Да есть
Никак если будете сохранять здравый рассудок и критическое мышлениеЯ не руководство боюсь я думаю как могут навредить они фирме? Если у меня такая должность?
Это лечится массовым игноромМорально они давят на родных пока а это очень сложно(
Кредит уходит каллам, а те напрягают значительно реже. Купив его за 5-10%, они спишут его как безнадежныйХотелось бы понять до чего в итоге этот игнор приведет ? В суд они не хотят договариваться тоже как решать проблему не понятно(
Перестать платить. И тогда это будут не ваши проблема, а их.Хотелось бы понять до чего в итоге этот игнор приведет ? В суд они не хотят договариваться тоже как решать проблему не понятно(
Я не руководство боюсь я думаю как могут навредить они фирме? Если у меня такая должность?
Є надія загубитися у хвилях життя!Кредит уходит каллам, а те напрягают значительно реже. Купив его за 5-10%, они спишут его как безнадежный
100%Є надія загубитися у хвилях життя!
а смысл каллам тогда выкупать ? Если в итоге его спишут как без надежный?Кредит уходит каллам, а те напрягают значительно реже. Купив его за 5-10%, они спишут его как безнадежный
каллы выкупаю все за копейки,надежда добить морально и выбить хоть что-то умирает последнейа смысл каллам тогда выкупать ? Если в итоге его спишут как без надежный?
С одного выбили и уже окупили портфель из 10 кредитов, а то и в плюсеСпасибо Всем за поддержку !)
Post automatically merged:
а смысл каллам тогда выкупать ? Если в итоге его спишут как без надежный?