Официальное оформление. Работаю директором.

• Автор теми Автор теми Eternal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 504

Eternal

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
87
Бали
5090
Eternal не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите пожалуйста! Работаю официально Директором! Влез в долги МФО просрочки только неделя ! Чем может грозить что я оформлен в такой должности? Спасибо за Понимание!

Скажите пожалуйста! Работаю официально Директором! Влез в долги МФО просрочки только неделя ! Чем может грозить что я оформлен в такой должности? Спасибо за Понимание!
Сами себя накажите премией!

особо ничем.Над вами руководство есть?

Я не руководство боюсь я думаю как могут навредить они фирме? Если у меня такая должность?

Морально они давят на родных пока а это очень сложно(

Хотелось бы понять до чего в итоге этот игнор приведет ? В суд они не хотят договариваться тоже как решать проблему не понятно(

Хотелось бы понять до чего в итоге этот игнор приведет ? В суд они не хотят договариваться тоже как решать проблему не понятно(
Кредит уходит каллам, а те напрягают значительно реже. Купив его за 5-10%, они спишут его как безнадежный

Перестать платить. И тогда это будут не ваши проблема, а их.

Я не руководство боюсь я думаю как могут навредить они фирме? Если у меня такая должность?

По факту деятельности фирмы вообще никак не навредят. Нет у них таких инструментов.

Спасибо Всем за поддержку !)
Post automatically merged:

Кредит уходит каллам, а те напрягают значительно реже. Купив его за 5-10%, они спишут его как безнадежный
а смысл каллам тогда выкупать ? Если в итоге его спишут как без надежный?

Останнє редагування:
Спасибо Всем за поддержку !)
Post automatically merged:

а смысл каллам тогда выкупать ? Если в итоге его спишут как без надежный?
С одного выбили и уже окупили портфель из 10 кредитов, а то и в плюсе

Назад
Угорі