Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По глупости, а может и хорошо что внутренний , указал номер (личный, в кабинете) с прошлой работы (Гос предприятие) - звонили раз 10-12 , спросили есть ли такой и все.От евоши пришёл коллаж со словами : «а знают ли на заводе про твои долги?». Пока тишина.На новую пока не звонили, вот думаю заранее начальника предупредить что мошенникиЗдравствуйте, хотела поинтересоваться кто работает официально , звонят ли туда эти помойки МФО ? И если устроиться при наличии их, то будут ли туда названивать?
Точно вам никто не скажет.Здравствуйте, хотела поинтересоваться кто работает официально , звонят ли туда эти помойки МФО ? И если устроиться при наличии их, то будут ли туда названивать?
И звонят, и на прозвон ставят, потом если нормальные коллеги, которые посылают их или тоже морозятся, то перестаютЗдравствуйте, хотела поинтересоваться кто работает официально , звонят ли туда эти помойки МФО ? И если устроиться при наличии их, то будут ли туда названивать?
один в один ситуацияПрацюю офіційно прострочки по 6 МФо більше 2 міс, поки не дзвонили , від декого брала трубку питали чого не оплачую говорила на даний момент без роботи ))
В вас які саме МФО?О
один в один ситуация
А ви вказували місцн роботи?? Ви офіційно працюєте , я от звільнена офіційно але працюю теж переживаю як будуть дзвонитиПрацюю офіційно прострочки по 6 МФо більше 2 міс, поки не дзвонили , від декого брала трубку питали чого не оплачую говорила на даний момент без роботи ))
Мне звонили...некоторые хз як нашли новую работуЗдравствуйте, хотела поинтересоваться кто работает официально , звонят ли туда эти помойки МФО ? И если устроиться при наличии их, то будут ли туда названивать?
И старую изрядно покошмарилиА яке мфо продали преміум актив ?? Що дзвонили аж директору дружиниПреміум дзвонив Всім.І ,навіть, дружині директора.
Якщо попадуть на всезнайку, яка розталяпає де ви працюєте то напевне будуть. Мені пощастило більшімть знайомих знають попереднє місце роботи, от і направили їх, а ці погрожують дзвінками на роботу, думаю ДРУЗІ ВПЕРЕД ПО НЕВІРНІЙ ДОРОЗІЗдравствуйте, хотела поинтересоваться кто работает официально , звонят ли туда эти помойки МФО ? И если устроиться при наличии их, то будут ли туда названивать?
Від добрих знайомих 100%Мне звонили...некоторые хз як нашли новую работуИ старую изрядно покошмарили