Офиц.работа. Могут ли исполнители вычитать из зарплаты?

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K

Irenka

Перевірений
Дописи
1160
Реакції
554
Бали
5305
Irenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересует вопрос,-сейчас устраивают на работу официально на минималку(налоговая наехала на работодателя).У меня есть исполнительная надпись нотариуса на взыскание средств(я в суд подала,но пока ещё суд не назначили).Зарплату дают на руки(магазин).Могут ли исполнители как-то вычитать из такой зарплаты?

Плохо,пока суд будет о снятии надписи они уже могут что-то стащить.
Post automatically merged:

пришлют телегу на работу и 20% от офиц зп будут скидывать на исполнительную службу, ну у меня по крайней мере с частным исполнителем было именно так + разошлют письмо в банки и где есть карты или еще что-то заблокируют, спишут ли деньги с карты зависит я насколько понял от банка.
Я просто в суд подала на признание надписи недействительной,пока назначили только склад суда.

Плохо,пока суд будет о снятии надписи они уже могут что-то стащить.

Я просто в суд подала на признание надписи недействительной,пока назначили только склад суда.
Ах
Интересует вопрос,-сейчас устраивают на работу официально на минималку(налоговая наехала на работодателя).У меня есть исполнительная надпись нотариуса на взыскание средств(я в суд подала,но пока ещё суд не назначили).Зарплату дают на руки(магазин).Могут ли исполнители как-то вычитать из такой зарплаты?
Це МФО наклали арешт?

Irenka, вообще пока идут разбирательства они не могут ничего взыскивать...вроде

Я хочу сама влаштуватись на оф.роботу,нехай з з.п забирають ті відсотки.Чи не про те я думаю?

Хорошо бы,если так.Просто я была не официально устроена,а сейчас оформляют.Вот думаю послать письмо исполнителю,хотя ему из суда должны были направить копию,наверное.
Irenka, вообще пока идут разбирательства они не могут ничего взыскивать...вроде

Я хочу сама влаштуватись на оф.роботу,нехай з з.п забирають ті відсотки.Чи не про те я думаю?
Просто я не согласна с надписью по банку(кредит без залога). И нет никакой расшифровки долга.А так,если вы согласны с долгом и хотите погасить таким образом,то тогда это вариант

Тело 8000,больше 2х лет не платила.Сколько осталось выплатить незнаю
А скільки тіла і який час не платили?

Irenka, ну как минимум по штрафам и пеням срок исковой давности уже прошел, так что там у вас уже большая сумма, на это тоже наверное надо внимание обратить)

Irenka, ну как минимум по штрафам и пеням срок исковой давности уже прошел, так что там у вас уже большая сумма, на это тоже наверное надо внимание обратить)
Хотят 10000+ 1 с копейками исполнителю вознаграждение

Irenka, а а какой радости вы оплачиваете услуги частника? Насколько я понял из услуги оплачивает заказчик так сказать, со своего кармана а не с кармана должника...поправьте меня если я ошибаюсь...

Irenka, а а какой радости вы оплачиваете услуги частника? Насколько я понял из услуги оплачивает заказчик так сказать, со своего кармана а не с кармана должника...поправьте меня если я ошибаюсь...
Это
Как написано в документе-взыскать с должника в пользу такого-то.

У меня офиц. работа, и я не хочу что-бы висчитывали те 20%, нам дают распечатки зарплат , а там будет написано исполнительные, вообще капец. Лучше сама буду платить) Можно договориться с испольнителем???

У меня офиц. работа, и я не хочу что-бы висчитывали те 20%, нам дают распечатки зарплат , а там будет написано исполнительные, вообще капец. Лучше сама буду платить) Можно договориться с испольнителем???
Что тут страшного? Разве Вам на работу ещё не звонили МФОшники? Самое страшное, что обзвонил всех, растрепали всем!!! И лучший вариант 20 %от з/п, хотя после всего сделанного, они и этого не заслужили!!!

Начало октября суд с Укрссибом, вероятно минус 20%от зп. В ноябре грозится подать в суд Кредо. Что в этом случае могут присудить Кредо, если ранее уже назначат платить 20% укрсиббу?

Начало октября суд с Укрссибом, вероятно минус 20%от зп. В ноябре грозится подать в суд Кредо. Что в этом случае могут присудить Кредо, если ранее уже назначат платить 20% укрсиббу?
Будут делить между собой ваши 20%

Назад
Угорі