Офигел от разговора...

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 5K

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонили с Э гроши просрочка около 14 дней спросили где бабки просил розбить долг тело 2000 уже насчитали 5000 так они мне предложили перекредитацию тоесть я бегу продаю все так и посоветовали и гашу кредит после чего беру у них новые но уже со скидкой 200 гривень вои это предложение (((( брал 2000 насчитали 5000 сейчас все продам что бы погасить возьму 5000 буду должен 10000 петля одним словом

Неберіть більше це у ж точно, бийте на те щоб зробили списання %, якщо оплатити тіло + мінім %, будьте як на базарі. Незахочуть потім просити будуть ще.

Обидно что брал 2000 на погашение долга
Неберіть більше це у ж точно, бийте на те щоб зробили списання %, якщо оплатити тіло + мінім %, будьте як на базарі. Незахочуть потім просити будуть ще.
Не хотят так сказали еще 2 дня есть не оплачу обзвон всех назвали всех родных

Позвонили с Э гроши просрочка около 14 дней спросили где бабки просил розбить долг тело 2000 уже насчитали 5000 так они мне предложили перекредитацию тоесть я бегу продаю все так и посоветовали и гашу кредит после чего беру у них новые но уже со скидкой 200 гривень вои это предложение (((( брал 2000 насчитали 5000 сейчас все продам что бы погасить возьму 5000 буду должен 10000 петля одним словом
Мне тоже такое предлагали! Смешно Капец! Чем они думают?

Для совета ! А вы уже со свое паники мене заипали я же вам сказал не нравится уходите
Я вас ещё не трогала...и заипать...вы ошиблись...просто вы постоянно панику создаёте. А вроде же мужчина..((

Мне тоже такое предлагали! Смешно Капец! Чем они думают?
Что бы больше с нас срубить ((
Я вас ещё не трогала...и заипать...вы ошиблись...просто вы постоянно панику создаёте. А вроде же мужчина..((
Я прошу совета я не паникую сижв и прошу совета также кпк и вы просите

мне тоже предлагают погасить (с процентами уже 20к...) и обещают дать новый кредит 12500 со скидкой в 30% :isterika:

Слушайте и учитесь как говорить с калами) Я слушаю, морально на много легче становится :acute:

Вы я вижу на форуме только для стеба не более вы непомагаете а наоборот хуже делаете
Если платить нечем пусть обзванивают,знакомым скажите что понятие не имеете кто и что.Пройдет время сами вам предложат за тело закрыть.На меня они в суд подали вообще.С 3000 тела за 5 месяцев насчитали 38 тысяч

Нахрен их нужно было послать....а обзвон они не имеют права делать....либо необщайтесть сними либо покажите им кузькину мать чтобы больше не трогали....
Мне вообще они нравятся,одним справки подавай этим пойди продай все а потом ещё дадим....уpoды моральные когда их всех закроют либо сожгут?

Назад
Угорі