Оформили на меня кредиты и парень умер. Мне теперь надо оплатить все?

• Автор теми Автор теми Valeriya92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 626

Valeriya92

Читач
Дописи
5
Реакції
1
Бали
3
Valeriya92 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Подскажите чего ждать так как жить страшно. Покойный парень брал на меня кредит в Динейро 1500грн. И в Манивео 5500грн. с Апреля как взяли плотили в сентябре уже пошла такая сумма что нечем плотить. Парень умер в том мес я осталась сама с 2я крохами Сейчас вызванивают и грозятся судом. Говорили что продали Талион + и насчитали 18.000грн. Что делать боюсь из кв выходить.

Добрый день! Подскажите чего ждать так как жить страшно. Покойный парень брал на меня кредит в Динейро 1500грн. И в Манивео 5500грн. с Апреля как взяли плотили в сентябре уже пошла такая сумма что нечем плотить. Парень умер в том мес я осталась сама с 2я крохами Сейчас вызванивают и грозятся судом. Говорили что продали Талион + и насчитали 18.000грн. Что делать боюсь из кв выходить.
Мої співчуття... Можете забути про МФО,ніхто нічого не забере,не приїде,та нічого не зробить.Повний ігнор,та не заходіть в кабінети[/QUOTE]

Мої співчуття... Можете забути про МФО,ніхто нічого не забере,не приїде,та нічого не зробить.Повний ігнор,та не заходіть в кабінети
[/QUOTE]
У меня нет кабинетов они остались в тел парня и не знаю лог и паролей(. Спасибо.

Успокойтесь, никто к Вам не приедет. Это все их пугалки. А еще лучше смените номер. Не общайтесь с ними. А брал он на Вашу карточку?

Успокойтесь, никто к Вам не приедет. Это все их пугалки. А еще лучше смените номер. Не общайтесь с ними. А брал он на Вашу карточку?
Да на мою. Мне на не деньги приходят на деток и работаю я с ней

на себя и на свою карту
Карту лучше поменять, которая была привязана к шарагам.. если это приват, вообще на другой банк перейти, в крайнем случае выставить, чтоб все поступления на копилку уходили. Иначе шараги могут сами снимать.

Карту лучше поменять, которая была привязана к шарагам.. если это приват, вообще на другой банк перейти, в крайнем случае выставить, чтоб все поступления на копилку уходили. Иначе шараги могут сами снимать.
я на капилку сразу убираю все средства. а карту поменять тоже думала. Спасибо за совет.

Прийміть найщиріші співчуття....

Забудьте про МФО,.змініть сімки, розкажіть родині,що будуть дзвонити шахраї......
Посвятіть себе діткам... Їм найважче.... Посміхайтеся,будьте з нимиьяк найчастіше...
В інших питаннях ми допоможемо...)))

Назад
Угорі