Оформили на мене онлайн кредити

• Автор теми Автор теми Надя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Надя

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
Надя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Невідомі особи, шляхом послуги "удаленная замена СИМ- карты" компанії VODAFONE, заволоділи декілька разів моїм контактним номером телефону та невідомою особою від мого імені, використовуючи мої персональні денні, було укладено декілька договорів кредиту з онлайн компаніями. На картковий рахунок, який мені не належить, а належить особі- зловмиснику, були перераховані грошові кошти. Я звернулася до відділу поліції з заявою про вчинення злочину. В поліції мені дали відповідь, що моя заява прийнята, а ознак кримінального правопорушення не виявлено. Тоді я звернулася в органи прокуратури вона зобов'язала поліцію вирішити моє питання та внести відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань, пройшов місяц, а питання до цих пір не вирішено. Кредитні компанії щодня погрожують мені та моїм рідним, повідомляють, що мої борги продані коллекторським компаніям, які приїдуть до мене і будуть "вибивати" з мене кошти, які по суті я не брала. Що мені робити в цій сетуації? ДОПОМОЖІТЬ!!!

Вопрос на засыпку - а откуда у них ваш новый номер если как вы утверждаете , что старый у вас отжали ????

В поліції мені дали відповідь, що моя заява прийнята, а ознак кримінального правопорушення не виявлено.
Даже так... Интересная у них позиция.
У Вас не было займа в КешПоинт или Благо?

Да еще и не раз отжимали, это как так ??? :pardon::rolleyes:

К сожалению полиция иногда может так "морозиться". Просто такие дела им не интересны (ни звездочек, ни денег). Все зависит от подающего заявление.

У меня есть в кешпоинт(тоисть Благо),уже 24 дня просрочка,предлагают реструктуризацию,не знаю что делать

Невідомі особи, шляхом послуги "удаленная замена СИМ- карты" компанії VODAFONE, заволоділи декілька разів моїм контактним номером телефону та невідомою особою від мого імені, використовуючи мої персональні денні, було укладено декілька договорів кредиту з онлайн компаніями. На картковий рахунок, який мені не належить, а належить особі- зловмиснику, були перераховані грошові кошти. Я звернулася до відділу поліції з заявою про вчинення злочину. В поліції мені дали відповідь, що моя заява прийнята, а ознак кримінального правопорушення не виявлено. Тоді я звернулася в органи прокуратури вона зобов'язала поліцію вирішити моє питання та внести відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань, пройшов місяц, а питання до цих пір не вирішено. Кредитні компанії щодня погрожують мені та моїм рідним, повідомляють, що мої борги продані коллекторським компаніям, які приїдуть до мене і будуть "вибивати" з мене кошти, які по суті я не брала. Що мені робити в цій сетуації? ДОПОМОЖІТЬ!!!
Вы и так все правильно делаете. Полиция, прокуратура... следующий шаг Генеральная прокуратура. Только обратите внимание, что в полиции ваше заявление должны зарегистрировать и дать вам номер.

К сожалению полиция иногда может так "морозиться". Просто такие дела им не интересны (ни звездочек, ни денег). Все зависит от подающего заявление.
Мороз включают когда заява не зарегистрирована а тут и жалоба подана, они бы уже землю рыли после жалобы ))) да и нестыковочки есть , если внимательно почитать обращение и обратить внимание на детали )))

Вопрос на засыпку - а откуда у них ваш новый номер если как вы утверждаете , что старый у вас отжали ????
У меня и моего мужа были заблокированы СИМКИ и пока мы разблокировали, за день с мужа карточки скупились , это мы узнали из банковской выписки и набрали на его имя онлайн кридиты 7штук и на меня 2

касательно подмены номера слышал от знакомого, но там доступ к привату получить пытались............. ночью звонит номер каждцю секундк и что-то втирет... добавишь в черный - звонит следующий.... итог - отключение телефона... ближе к обеду при включении обслуживание сим было приостановлено.... как оказалось оператору кто-то сказал что номер украли, дали ответы на все вопросы и получили симку где-то на отделении

У меня и моего мужа были заблокированы СИМКИ и пока мы разблокировали, за день с мужа карточки скупились , это мы узнали из банковской выписки и набрали на его имя онлайн кридиты 7штук и на меня 2
Вопрос а сканы документов ( паспорта и коды) и при чем вас обоих откуда взяли ? И откуда известны опять же были номера ваших , именно ваши номера ?

Вопрос а сканы документов ( паспорта и коды) и при чем вас обоих откуда взяли ? И откуда известны опять же были номера ваших , именно ваши номера ?
Что то непонятное...Разве можно оформить онлайн кредит только по номеру телефона?А доки..

Так скупились с мужа карточки а кредитов набрали не на ваши карточки?
Причем два номера - и нужно два комплекта доков
Ну да. Шось не то...

У нас на пол города на людей понабирали, у них все наши данные были ,только деньги были отрравлены на какие то карточ.ки, у нас даже банков таких нет.Полиция и та а шоке. А дочь вообще бвла за границей и телефон розблокировала только когда приехала

У нас на пол города на людей понабирали, у них все наши данные были ,только деньги были отрравлены на какие то карточ.ки, у нас даже банков таких нет.Полиция и та а шоке. А дочь вообще бвла за границей и телефон розблокировала только когда приехала
А кто они что у них ваши данные были?

Вот . Мне пумб писал об этом сегодня. Попереджаємо про шахрайство! У разі блокування сім-картки без Вашого відома, негайно зверніться до банку, щоб запобігти списанню коштів з Вашого рахунку. Тел.: 0442907290. Безпека платіжних інструментів. Походу новый вид мошенничества

что то бред полнейший...все такие крутые, куча телефонов, симок, денег, все за границей и развели как лoxoв....???

откуда мы знаем, мошенники где-то же взяли наши данные везде есть
Надя, буду говорить прямо. Ваша история очень мутная) Если Вы жертва,что Вы делаете на форуме должников?Вы должны с остальной половиной города пороги всевозможных инстанций обивать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі