Оформили мошенники кредит. Нужно ли отсылать скрин заявления в полицию?

• Автор теми Автор теми DimaSp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 692

DimaSp

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
19
Бали
3560
DimaSp не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
Не нашел в какую тему написать, а новую мне нельзя создать - напишу здесь.
Имеются несколько МФО. Но есть и такие где кредит не брался, оформили мошенники.
По всем написаны заявления в полицию по факту мошенничества. Когда звонят из МФО - говорю есть заявление в полицию, а они просят выслать на почту скрин заявления в полицию - типа тогда наша служба безопстности будет разбираться. Вопрос - нужно ли мне отсылать скрин заявления в полицию этим ........, или пусть сами рабираются.

Здравствуйте.
Имеются несколько МФО. Но есть и такие где кредит не брался, оформили мошенники.
По всем написаны заявления в полицию по факту мошенничества. Когда звонят из МФО - говорю есть заявление в полицию, а они просят выслать на почту скрин заявления в полицию - типа тогда наша служба безопстности будет разбираться. Вопрос - нужно ли мне отсылать скрин заявления в полицию этим ........, или пусть сами рабираются.
Это ж не сложно. Просто взять и отправить. Мало что изменится, но хоть так.

1. Пользоваться поиском и смотреть по разделам, а не лепить куда попало
2. Вы можете создавать темы, но для этого надо почитать простую инструкцию: Как создать тему на форуме

Да это не сложно. А нужно ли? Там в одной заяве несколько МФО. Зачем им каждому чтоб видно было. Или лишние " замалювати", а оставить только ту куда сбрасываю заявление. И заявы были написаны еще 22.12.2020. От полиции ни какой реакции. т.е нет ни записей в единый реестр, ни чего. В беседе с участквым - ему перешли все заявы -ответ- начальник следствия не видит состава преступления, в течении месяца Вам дадут ответ( отказ в возбуждении дела - это не уголовное ..... и т.д)

Здравствуйте.
есть практика, когда признают кредитные договора недействительными, в подобных ситуациях

Здравствуйте.
Оффтоп
unnamed (1).webp

Напишите письмо на юр адреса тех шараг где взяли мошеники.
Туда приложите заявление в полицию, выписку из ЕРДР о том что полиция поставила на учет ваше заявление.
И отправляйте с уведомлением о получении на эти адреса.
Тогда к вам они перестанут приставать.
Мне помогло такое с кешбери

В том то и дело что полиция не дает выписку с ЕРДР, только есть -Талон -повідомлення єдиного обліку№...

Здравствуйте.
Им надо заказным письмом каждому отправлять на юридический адрес, и от руки прикладывать заявление чтоб они провели со своей стороны расследование, только так, и ждать от них ответ тоже заказным письмом
Им надо заказным письмом каждому отправлять на юридический адрес, и от руки прикладывать заявление чтоб они провели со своей стороны расследование, только так, и ждать от них ответ тоже заказным письмом
Я имею в виду вытяг с реестра, тот что дали в ментовке и заявление от себя, написанное от руки с описанием проблемы

Да это не сложно. А нужно ли? Там в одной заяве несколько МФО. Зачем им каждому чтоб видно было. Или лишние " замалювати", а оставить только ту куда сбрасываю заявление. И заявы были написаны еще 22.12.2020. От полиции ни какой реакции. т.е нет ни записей в единый реестр, ни чего. В беседе с участквым - ему перешли все заявы -ответ- начальник следствия не видит состава преступления, в течении месяца Вам дадут ответ( отказ в возбуждении дела - это не уголовное ..... и т.д)
тогда идите в прокуратуру и жалуйтесь, что полиция отказывается открывать дело по факту мошенничества

1. Пользоваться поиском и смотреть по разделам, а не лепить куда попало
2. Вы можете создавать темы, но для этого надо почитать простую инструкцию: Как создать тему на форуме
1.Поиском не нашел похожей темы.
2. вот ну небыло кнопки "создать тему", а сейчас уже есть.
( Я не на первом форуме общаюсь, и часто у новичков нет возможности создавать темы. Просмотрел несколько разделов - небыло у меня кнопки -создать тему). А после Вашего ответа такая кнопка появилась.
Спасибо что все перенесли в отдельную тему.

DimaSp, возможно, просматривали раздел, в котором запрещено создавать темы. Это или архив, или мусор.
Кнопка появляется сразу после регистрации. Создать можно одну тему, пока Новичок. После получения "форумчанин" ограничения снимаются.

DimaSp, возможно, просматривали раздел, в котором запрещено создавать темы. Это или архив, или мусор.
Кнопка появляется сразу после регистрации. Создать можно одну тему, пока Новичок. После получения "форумчанин" ограничения снимаются.
Ок. Спасибо.

Назад
Угорі