Оформлял кредит, но деньги на карту так и не поступили

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 1K

Морячек

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
16
Бали
318
Морячек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Оформил займ деньги не пришли на карту,отправлял выписку с банка мфошникам пофиг говорят отправили деньги.Благо что сума не огромная 2500гр.
У кого была такая ситуация, как им доказать?

запросите у своего банка официальную выписку с печатью
и отправьте им.

Оформил займ деньги не пришли на карту,отправлял выписку с банка мфошникам пофиг говорят отправили деньги.Благо что сума не огромная 2500гр.
Тут у каждого второго так.

Вкладення

• 32131.webp
    32131.webp
    16.8 Кб · Перегляди: 21
пусть они доказывают, что отправили. Вы хоть платить не вздумайте, дерзите им, чтоб не хuели

Я так и сделал. Они говорят может на соседа карту вляли... Бред говорят, что б я писал заявление в полицию
так у них же есть номер карты
куда переводилось
она совпадает с вашей?
или у них одна карта на ваше имя, а у вас другая (номер)?

куда переводилось
она совпадает с вашей?
Как вообще карта может не совпадать? Она же проходит верификацию.

Не зря же мы говорим, что МФО мошенники. Вот результат на лицо. Денег не дали, а в долг человека вогнали
Я так и сделал. Они говорят может на соседа карту вляли... Бред говорят, что б я писал заявление в полицию
Они не имею права давать на карту другого человека, только на вашу. Так что пусть не звиздят.

куда переводилось
она совпадает с вашей?
Я им говорю если б я даже ошибся я бы не прошло верификацию карты.Хотят повесить долг, им наверное даже в падлу разбираться

Я тоже так считаю. Начинают сходи в полицию, потом заверь резутат у юриста
Хай квитанцію переводу коштів покажуть куди і коли вони переказали кошти по вашому займу. Вам нічого не треба доказувати. Головне не вздумайте платити.

Я им говорю если б я даже ошибся я бы не прошло верификацию карты.Хотят повесить долг, им наверное даже в падлу разбираться
ну в вашем случае разбирательство вряд ли будет
достаточно письма из банка, что поступлений в сумме .... не было

Нет денег нет долга,об чем говорить,шлите на хутор бабочек ловить сачком....

а как давно оформляли?
может в пути?
На просрочке больше месяца. Завтраками кормят что разберутся... Но звонят каждый день
Нет денег нет долга,об чем говорить,шлите на хутор бабочек ловить сачком....
Я им до просрочки так и говорил

Да накуй вони йдуть. А ви не виправдовуйтесь перед цими ідіотами. Хай вони спочатку доведуть що вони вам гроші переказали. А не ви доказуєте що гроші не прийшли. Вимагайте квитанцію на переказ. З датою часом і по якому договору був переказ.

ну в вашем случае разбирательство вряд ли будет
достаточно письма из банка, что поступлений в сумме .... не было
Такое плетут что может родственники украли с карты) интересно можно их по записывать что они вымагают а потом сних в суде качнуть за нервы)

А вони можуть на карту сусіда Займ дати!?!! Шось тут не так.
я на друга взял кредит,но на свою карту,перекрывал. хорошо,что друзья путевые. и вот итог: на нем висит 3 моих кредита,а он ржет с ихних звонков и смс,а вообще пару раз была фuгня,что кредит не дают,а денюжка капает,ни подписей ,ни смс. халява :p

Такое плетут что может родственники украли с карты) интересно можно их по записывать что они вымагают а потом сних в суде качнуть за нервы)
Нема тіла. Нема діла. Як кажуть. Думаю так правильно буде щ вашої сторони. А розмови з ними я пишу регулярно.

Назад
Угорі