Оформление внутреннего переселенца

• Автор теми Автор теми Natalin)))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Natalin)))

Форумчанин
Дописи
358
Реакції
212
Бали
2625
Natalin))) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи. Возникла проблема с оформлением помощи и регистрацией вп.
Я работаю в госучреждкнии и выплата помощи мне не светит, так как я получаю минималку с работы. Внутреннего переселенца я тоже оформить не могу, пишет что нужен ID паспорт или загранка. Вопрос наверно больше к юристам.
Помогите разобраться, если я смогу оформить и то и другое, с работы выплаты прекратятся? Или только выплаты будут идти с работы?

Объясните не особо умному
Зарегался все сделал, че теперь?Ждать звонка или кто-то должен прийти проверить живу ли я там, или как?

Зарегался все сделал, че теперь?Ждать звонка или кто-то должен прийти проверить живу ли я там, или как?
Там геолокация должна быть включена при регистрации?

Если Вам положено, то в Дию прийдет справка ВПО и будете получать выплаты.
Я работаю в госучреждкнии и выплата помощи мне не светит, так как я получаю минималку с работы. Внутреннего переселенца я тоже оформить не могу, пишет что нужен ID паспорт или загранка. Вопрос наверно больше к юристам.
Помогите разобраться, если я смогу оформить и то и другое, с работы выплаты прекратятся? Или только выплаты будут идти с работы?
Статус ВПО Вы можете оформить не только в Дие, но и с паспортом старого образца в упсзн. На Вашу зп данный статус никак не влияет. Мама моя оформила в упсзн с паспортом старого образца.

Так вы сами пишите,что выплаты помощи вам не светят.
И вы получаете минималку.
Помощь переселенца вам будет положена если оформите статус.
Пробуйте.Не через Дію.Если не можете подтянуть документы.
А обратитесь в соответств.органы.
Так как всё идёт через налоговую ,вам автоматом будет дана информация какие вам положены выплаты ,а какие нет.

Если Вам положено, то в Дию прийдет справка ВПО и будете получать выплаты.

Статус ВПО Вы можете оформить не только в Дие, но и с паспортом старого образца в упсзн. На Вашу зп данный статус никак не влияет. Мама моя оформила в упсзн с паспортом старого образца.
Ну я подал, просто интересно стало, не ради денег, документ ещё не подтянулся
Там геолокация должна быть включена при регистрации?
Это понятно, но есть уйма программ как обойти этот пункт

Не знаю как у вас. Я на статус ВПО оформляла анкету в ЦНАПе. Лично. Многие знакомые, которые работают официально. Оформили помощи. И получили. При этом продолжают работать. Я в ЦНАПе оформила и помощь. Жду выплату. И помощь ВПО от ООН. Для ООН овской справка ВПО не нужна. Только паспорт с пропиской и ид.код.

Назад
Угорі