Официальная работа, заблокировали счета

• Автор теми Автор теми Габело
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 7K

Габело

Форумчанин
Дописи
170
Реакції
113
Бали
913
Габело не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так ребятки, давно тут меня увас не было. В общем, не платил куче мфо с ноября 2019. Вуаля, работаю официально, 3 постановы от частных нотаиусов, заблокированные счета в моно и приват банках. ПУМБ красавчики!!! Завтра пишу заявление на работе на смену зарплатной карты. Проверил все 3 постановы, по всем взыскание только по телу кредита. 8500, 19000 жду третью когда привалит на работу так как в едином реестре должников не светят суммы. С коллекторами ниразу не общался и вам не советую, я у них попал в список безнадег. Суда нет, но спасибо закону о коллекторах, частные нотариусы в действии

И так ребятки, давно тут меня увас не было. В общем, не платил куче мфо с ноября 2019. Вуаля, работаю официально, 3 постановы от частных нотаиусов, заблокированные счета в моно и приват банках. ПУМБ красавчики!!! Завтра пишу заявление на работе на смену зарплатной карты. Проверил все 3 постановы, по всем взыскание только по телу кредита. 8500, 19000 жду третью когда привалит на работу так как в едином реестре должников не светят суммы. С коллекторами ниразу не общался и вам не советую, я у них попал в список безнадег. Суда нет, но спасибо закону о коллекторах, частные нотариусы в действии
Здравствуй Пумб тоже блоканули?

ПУМБ какой то интересный, его никто не блочит, я уже пробил. Это конечно не реклама банка, но факт есть факт. а ПРИВАТ и МОМО досвидос, уpoды
Здравствуй Пумб тоже блоканули?
Нет, пумб слава богу нет
При открытии новой карты - автоматом заблочится
Я в банке ПУМБ обслуживаюсь, та карта жива

Я читал, что можно взять выписку с банка где видно, что на карту приходит зп и писать письмо исполнителю. Некоторые, вроде, снимаюи блок. Здесь на форуме есть образец заявления

ПУМБ какой то интересный, его никто не блочит, я уже пробил. Это конечно не реклама банка, но факт есть факт. а ПРИВАТ и МОМО досвидос, уpoды

Нет, пумб слава богу нет

Я в банке ПУМБ обслуживаюсь, та карта жива
Просто у меня три карты Приват жахнули,одну я розблочила, а вот на Пумбе зарпл,вот спросила у вас, может и ту скоро ????вообще весело задорно, хоть пить начинать ???

Просто у меня три карты Приват жахнули,одну я розблочила, а вот на Пумбе зарпл,вот спросила у вас, может и ту скоро ????вообще весело задорно, хоть пить начинать ???
Мне сегодня жахнули МОНО и Приват. В моно у меня реструктуризация, а тут такой поворот МОНО 38к , в ПУМБе 65к кредит, а зарплата на приват и счет заблочен полностью.
А Ренат банк ПУМБ, слава богу особенный оказывается, на него аресты не распостраняются

з вірогідністю 99%.. ну тут ще звісно від банку залежить
Ну к примеру у меня по примату исполнитель наложила арест на счета ,но зарплатная карта в пумба и я благополучно снимала зарплату, не знаю как так ???,я еще как выплатила звонила исполнителю чтоб она с реестра убрала меня, а она говорит что сейчас счета разблокирует а потом к концу месяца с реестра убирает! Может от банка еще зависит ,не знаю....

Мне сегодня жахнули МОНО и Приват. В моно у меня реструктуризация, а тут такой поворот МОНО 38к , в ПУМБе 65к кредит, а зарплата на приват и счет заблочен полностью.
А Ренат банк ПУМБ, слава богу особенный оказывается, на него аресты не распостраняются
ох пло,тут есть на форуме, кто сможет я думаю помочь и подсказать, нет безвыходной ситуцыи, Пумб не такая шарашка как Приват, а там хз как будет дальше.

Думаю да
Ну к примеру у меня по примату исполнитель наложила арест на счета ,но зарплатная карта в пумба и я благополучно снимала зарплату, не знаю как так ???,я еще как выплатила звонила исполнителю чтоб она с реестра убрала меня, а она говорит что сейчас счета разблокирует а потом к концу месяца с реестра убирает! Может от банка еще зависит ,не знаю....
Завтра еще как то директору пояснять, за арест счетов и исполнительное письмо от ДИНЕРО
Моя хозяйка, уже как отче наш все знает, сегодня говорю снимите меня с официального, что б работать не официально, а она не в какую, говорю вам мозги трахать будут, это ж только начало, она говорит звонки пережила и это переживу ????говорит будет бороться до конца.

Думаю да

Моя хозяйка, уже как отче наш все знает, сегодня говорю снимите меня с официального, что б работать не официально, а она не в какую, говорю вам мозги трахать будут, это ж только начало, она говорит звонки пережила и это переживу ????говорит будет бороться до конца.
Ну звонки я уже давно прошел, меня за 2 года так и не нашли. Добрадись до работы по запросу нотариусов только. Главное что я от лудомании избавился, а то бы не дожил до сегдняшних дней

Габело, я пока сюда не пришла, думала всё пора сушить весла, но прочитав и немного поняв поняла, не всё так плохо, и даже только за уже общаться с этими муд.. . На ихнем же языке, мама правда чуток в шоке от меня, просто я культурная и редко матерюсь, но как то пришлось ???я поняла одну вещь, я кайфую когда сними говорю, короче когда у меня нет настроения, я говорю сними так я подымаю???,вообще ребят это всё фuгня, главное родные живы и здоровы, вот это и есть счастье, а мфо это пыль посравнению с потерей родных, потому ребят прорвемся, придет время и мфо не только раком станет ну и сос...,простите за мой французский ????

Я читал, что можно взять выписку с банка где видно, что на карту приходит зп и писать письмо исполнителю. Некоторые, вроде, снимаюи блок. Здесь на форуме есть образец заявления
Это времени займет - мое почтение и не факт что снимут, мы же в "правовом" государстве живем

Чего сидите, чего ждете? Или в удовольствие шараги кормить с исполнителями и нотариусами на пару? :pleasantry:

Есть мнение, что ПУМБ болт забил на аресты от нотариата, только через суд. Помню год назад мелькала инфа, что кому-то даже на отделении ответили, что только по судебному решению принимают во внимание.

А никто не сталкивался с УКСИБОМ, блочат ли они ЗП карты?

Значит выбор такой или переводить зарплату в пумб вроде там у людей не блочат счета по ИНН, только по решению суда или на почту или в кассу предприятия, может кто-то знает ещё вариант как защитить свою зарплату от этих шакалов?

Назад
Угорі