Один кредит закрыт!

• Автор теми Автор теми Кася
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 877

Кася

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
51
Бали
308
Кася не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи Всем! Хочу поделиться ребята с маленькой победой, кредит закрыт ( дождались за тело всё таки)!!!!!
Мальчики и девочки не вешайте нос, у всех всё получится!!! Прислали правда на элект.адрес гарантийное письмо вчера и оплатила, сегодня уже пришла смс, что кредит закрыт и в личном кабинете тоже!!! Форум мне очень помогает, пишу правда мало,но много читаю и ждала когда и нам поступит предложение, дождалась))). Спасибо форуму и форумчанам!!!!!

Доброй ночи Всем! Хочу поделиться ребята с маленькой победой, кредит закрыт ( дождались за тело всё таки)!!!!!
Мальчики и девочки не вешайте нос, у всех всё получится!!! Прислали правда на элект.адрес гарантийное письмо вчера и оплатила, сегодня уже пришла смс, что кредит закрыт и в личном кабинете тоже!!! Форум мне очень помогает, пишу правда мало,но много читаю и ждала когда и нам поступит предложение, дождалась))). Спасибо форуму и форумчанам!!!!!
А сколько просрочка по кредиту была?

А сколько просрочка по кредиту была?
Просрочка не большая всего 2 месяца ( но когда ждешь,то кажется что очень много времени прошло)
Кася, а какое тело, сколько насчитали и через какой период списали?
Тело то не большое 1500 было, насчитали 7000, просрочка 2 месяца было

Просрочка не большая всего 2 месяца ( но когда ждешь,то кажется что очень много времени прошло)

Тело то не большое 1500 было, насчитали 7000, просрочка 2 месяца было
Ну мне пока только реструктуризацию предложили , и то я поняла, что это те же продления на 14 дней. Не привлекло их предложение. Буду ждать, может получше предложат

Пролонгация не было?
Нет
Ну мне пока только реструктуризацию предложили , и то я поняла, что это те же продления на 14 дней. Не привлекло их предложение. Буду ждать, может получше предложат
Ждите, обязательно предложение будет, сколько читала, то у каждого по разному на счёт сколько времени пройдёт. Главное не общаться с ними)

Нет

Ждите, обязательно предложение будет, сколько читала, то у каждого по разному на счёт сколько времени пройдёт. Главное не общаться с ними)
е гроши уже 2 месяц жду, все никак

Меня продали прима коллект, с 1500 хотят 4400. Год назад просрочка началась

У меня почти год просрочка, да все нет нормальной акции. Может конечно они меня продали кому-то.
Автора поздравляю с закрытием займа))

Сильно доставали звонками ? Всем родственникам звонили?

Сильно доставали звонками ? Всем родственникам звонили?
Звонили и звонят( другие МФО), насколько Милоан звонил даже не скажу, антиспам помогает, совсем не общаемся. Родственников и не трогали, только Манивео звонили( родственникам и соседям( соседи кумовья) нам с ними повезло))), ни кто на звонки не реагировал. Убедилась в том, что база данных у них старая очень.

Назад
Угорі