одолжите, пожалуйста, до декретных 300-400 грн

• Автор теми Автор теми miniata
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

miniata

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
281
Бали
168
miniata не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи форумчане. Поверьте мне стыдно и неудобно просить, но, увы, приходится.
У кого есть возможность, одолжите мне, пожалуйста, до декретных (их обычно получаю 9 числа каждого месяца, редко бывают задержки на пару дней) 300-400 грн.
Я не мошенника (хотя вру, для МФО я такая) , только их получу, сразу верну. Девушка с форума мне уже одалживала, деньги я ей вернула. Никогда в жизни не думала, что буду в такой жoпe, чтоб искать мелочь по всем своим карманам на хлеб.

miniata, я понимаю, вам очень срочно? Просто деньги будут только первого числа (

В мене зарплата аж 5 числа( сам сиджу з бюджетом 200 грн до зарплати (

Что за жизнь((( Пусть будут прокляты те, кто придумал эти МФО!

Напишите в личку. Утром отправлю что смогу.
Доброй ночи форумчане. Поверьте мне стыдно и неудобно просить, но, увы, приходится.
У кого есть возможность, одолжите мне, пожалуйста, до декретных (их обычно получаю 9 числа каждого месяца, редко бывают задержки на пару дней) 300-400 грн.
Я не мошенника (хотя вру, для МФО я такая) , только их получу, сразу верну. Девушка с форума мне уже одалживала, деньги я ей вернула. Никогда в жизни не думала, что буду в такой жoпe, чтоб искать мелочь по всем своим карманам на хлеб.
Вы нашли уже?

Боже как много людей откликнулись, мир не без добрых людей. Молодцы!!!

Да, действительно есть хорошие люди. Удивительно..

Shanti закрывай пожалуйста старые темы во взаимопомощи, а то много умников я вижу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі