Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
супер совет, но я пишу с рабочего компьютера. Но все равно спасибо))занеси телефон в ломбард с которого пишешь
есть конечно же. с этими кредитами уже не знаю стоит ли обращаться к знакомым...Просили здесь уже о подобном однажды.. А потом так и не вернули.
У вас разве некого больше попросить? Знакомые? Родственники?
когда была жoпa, я всегда так делала, поэтому да, супер, думаю он всё-таки есть в наличии..супер совет, но я пишу с рабочего компьютера. Но все равно спасибо))
да на сотню можно нормально кушать дня 2! но помочь не могу. у самого бан по банкукогда была жoпa, я всегда так делала, поэтому да, супер, думаю он всё-таки есть в наличии..
а как в наше время может спасти 100грн, это же копейки, на мивину разве
Вообще то и думал купить что ни будь подобное мивиныкогда была жoпa, я всегда так делала, поэтому да, супер, думаю он всё-таки есть в наличии..
а как в наше время может спасти 100грн, это же копейки, на мивину разве
значит мы разное едим, на счёт нормально можно поспорить конечно, но не стануда на сотню можно нормально кушать дня 2! но помочь не могу. у самого бан по банку
Jakbu vu xoch troshku ranishe napusalu,to mozhluvo I pozuchula bu,a tak ja vzhe vdoma I y mene tilku gotivkaЯ конечно понимаю что здесь все такие богатые) но реально, сижу на работе, нет денег на ужин.((
да в быстро на 100грн. можно 5 чисбургеров взять! я не всегда могу кушать дома, так вот на ходу и мне вполне хватает. один на завтрак, второй обед ужин конечно же домазначит мы разное едим, на счёт нормально можно поспорить конечно, но не стану
Мне кажется,тут не судить надо,можешь помоги не можеш непомогай.,мне вот тоже нужно только 10000,та и вобще,ищу зароботок в свободное время,а Вы обратитесь к знакомым,100это не много,а может и тут кто поможет,мир не бездобрых людейЯ конечно понимаю что здесь все такие богатые) но реально, сижу на работе, нет денег на ужин.((
Спасибо большое. придется сидеть голоднымJakbu vu xoch troshku ranishe napusalu,to mozhluvo I pozuchula bu,a tak ja vzhe vdoma I y mene tilku gotivka
Нормально кушать 2 дня на 100 грн. ??? Вы вообще в магазины заходили? Что кушать? Семечки?да на сотню можно нормально кушать дня 2! но помочь не могу. у самого бан по банку
та блин кило сала взять батон нарезной и бутылку колы. и всё жизнь малина. переборчивые прям какие.Нормально кушать 2 дня на 100 грн. ??? Вы вообще в магазины заходили? Что кушать? Семечки?
Ну если речь идет только про 2 дняНормально кушать 2 дня на 100 грн. ??? Вы вообще в магазины заходили? Что кушать? Семечки?