Одолжите 100 грн. Верну с бонусом до 10-го.

• Автор теми Автор теми Shikum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Shikum

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
117
Бали
5125
Shikum не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья. Совсем без денег. Кто может одолжить 100 гривен до зарплаты. Отдам 110.) В прямом смысле остался без копейки, просить уже не у кого.

Друзья. Совсем без денег. Кто может одолжить 100 гривен до зарплаты. Отдам 110.) В прямом смысле остался без копейки, просить уже не у кого.
Я могу додгонуть но как понимаю уже поздно

Вы в Киеве?Я вам прямо сейчас подработку на 800 грн толкну.
Не идите в долг)
Post automatically merged:

Пока ещё не поздно, деньги не получил ещё. Только вам в ЛС нельзя написать.
И даже не одну,работ дохрена,от 450 за просто инвентаризации и до 800 за подсобника,так то))

Просто не понимаю,что такое 100 грн-это как взять и подарить))за сотку можно , понимаю,взять мяса грамм 500 и картохи-не более

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Neo
Вы в Киеве?Я вам прямо сейчас подработку на 800 грн толкну.
Не идите в долг)

И даже не одну,работ дохрена,от 450 за просто инвентаризации и до 800 за подсобника,так то))

Просто не понимаю,что такое 100 грн-это как взять и подарить))за сотку можно , понимаю,взять мяса грамм 500 и картохи-не более
Не, я не с Киева) Работа есть, просто зарплаты нет еще))) Первый месяц отработал, должна зп вот-вот.

Неужели в Харькове нет подработок?... Знаю, что есть подработка, где ежедневно идет оплата. А работа может быть разной...

• Подобається
Реакції: sea
Неужели в Харькове нет подработок?... Знаю, что есть подработка, где ежедневно идет оплата. А работа может быть разной...

Если есть постоянная,то как пойти на подработку?На выходных подработок мало даже в Киеве.

Другой вопрос,что нужно было с 30 до 10 ,уже 10 - а все ещё нужно.А чем бы отдал,если бы дали до 10го? Может грубо сейчас скажу ,но если не пенсионер/инвалид ,то ***** деньги просить на форумах

Ребята, тоже сейчас тяжко с деньгами ?а так как этот форум не должников, то скиньте и мне каждый хоть по 1 грн? ????
Ну честно...... Смешно читать такие сообщение.... Одолжи у друзей или иди на подработку, а не просить тут на форуме у кого и так куча проблем

Есть по любому! Везде есть! Главное желание, но легче же просто сидеть и писать, и просить помощи!

С 30го по 10е выжить без копейки денег?!?
Научите меня так же)

Не актуально. Закройте тему.

Не актуально. Закройте тему.
Отримали зарплату??

Может грубо сейчас скажу ,но если не пенсионер/инвалид ,то [censure] деньги просить на форумах
Дуже грубо і некоректно з вашої сторони...
Даний користувач інвалід дитинства 3 групи, тим не менш, він працює і намагається себе забезпечувати!
Це варте поваги!!!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі