Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я могу додгонуть но как понимаю уже поздноДрузья. Совсем без денег. Кто может одолжить 100 гривен до зарплаты. Отдам 110.) В прямом смысле остался без копейки, просить уже не у кого.
Пока ещё не поздно, деньги не получил ещё. Только вам в ЛС нельзя написать.Я могу додгонуть но как понимаю уже поздно
Вы в Киеве?Я вам прямо сейчас подработку на 800 грн толкну.Друзья. Совсем без денег. Кто может одолжить 100 гривен до зарплаты. Отдам 110.) В прямом смысле остался без копейки, просить уже не у кого.
И даже не одну,работ дохрена,от 450 за просто инвентаризации и до 800 за подсобника,так то))Пока ещё не поздно, деньги не получил ещё. Только вам в ЛС нельзя написать.
Просто не понимаю,что такое 100 грн-это как взять и подарить))за сотку можно , понимаю,взять мяса грамм 500 и картохи-не болееДрузья. Совсем без денег. Кто может одолжить 100 гривен до зарплаты. Отдам 110.) В прямом смысле остался без копейки, просить уже не у кого.
Не, я не с Киева) Работа есть, просто зарплаты нет еще))) Первый месяц отработал, должна зп вот-вот.Вы в Киеве?Я вам прямо сейчас подработку на 800 грн толкну.
Не идите в долг)
Post automatically merged:
И даже не одну,работ дохрена,от 450 за просто инвентаризации и до 800 за подсобника,так то))
Post automatically merged:
Просто не понимаю,что такое 100 грн-это как взять и подарить))за сотку можно , понимаю,взять мяса грамм 500 и картохи-не более
Неужели в Харькове нет подработок?... Знаю, что есть подработка, где ежедневно идет оплата. А работа может быть разной...
Есть по любому! Везде есть! Главное желание, но легче же просто сидеть и писать, и просить помощи!Неужели в Харькове нет подработок?... Знаю, что есть подработка, где ежедневно идет оплата. А работа может быть разной...
Отримали зарплату??Не актуально. Закройте тему.
Дуже грубо і некоректно з вашої сторони...Может грубо сейчас скажу ,но если не пенсионер/инвалид ,то [censure] деньги просить на форумах