Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не просто не которые как то со временем, а эти сходу, такое впечатление что самые настойчивыеА это что-то меняет?...не нервничайте....карантин дает о себе знать....
Кредит касса такие же. " Уважаемая" и понеслось. Причем это слово у нас в обществе традиционно ( в этом подтексте) применяют только в определенных кругах. Вот и смущает такое обращение от представителей таких организаций.Не просто не которые как то со временем, а эти сходу, такое впечатление что самые настойчивые
Ну якщо Ви боїтесь недоразвитих створінь,то що буде як Вами займуться серйозні люди на кшалт цього:Мистеркеш, ссилон, и е кеш какие то мерзкие, только просрочка один день они уже на измене начинают шантажировать, это у всех так или сомной только?
за деньги переживают.....многие так работают,пользуйтесь черн.списком или спамом....позвонят и перестанут.Не просто не которые как то со временем, а эти сходу, такое впечатление что самые настойчивые
ужас....Ну якщо Ви боїтесь недоразвитих створінь,то що буде як Вами займуться серйозні люди на кшалт цього:![]()
Ні так приблизно виглядають коллектори...за деньги переживают.....многие так работают,пользуйтесь черн.списком или спамом....позвонят и перестанут.
ужас....

Увы, далеко не всегда.Они просто знают, что из таких как Вы, вырастают потом такие как мы.![]()
![]()
Да понятно что не тянет на таких отщепенцев, как мы. Это ты верно подметила. И это мы еще на расслабоне)))Увы, далеко не всегда.
Посмотрела темы автора за 2,5 мес. на форуме - прогресса не наблюдается. Одна интереснее другой.
Даже не знаю, как правильнее будет - разочарованно повести плечами или с облегчением выдохнуть...))Да понятно что не тянет на таких отщепенцев, как мы. Это ты верно подметила. И это мы еще на расслабоне)))
Творчески.....больше энтузиазма и шарма. Тебе ли занимать навыков?))))Даже не знаю, как правильнее будет - разочарованно повести плечами или с облегчением выдохнуть...))
Я сейчас очень слаба, работаю процентов на 25 от общих умений. Максимум.))Творчески.....больше энтузиазма и шарма. Тебе ли занимать навыков?))))
Старо предание.....Я сейчас очень слаба, работаю процентов на 25 от общих умений. Максимум.))
Ты по Беседкам не ходишь, а интересно было бы узнать твоё мнение.)
![]()
В Одесской области мужчина приклеил нитку к 200-гривневой купюре и 44 раза пополнил себе счет
29-летний житель Одесской области с помощью нитки и 200 грн пополнял себе счет на мобильном с мая прошлого года.m.gordonua.com
Старо предание.....
Нет ну это не я монетку подкидывал))) А так....да, это молодость. Так мы жили и этим жили. Нас было не сломить. Драться так драться, умереть так умереть, нам было плевать.Хороший музыкальный вкус.
Так это тобой придуманная схема?) Как раз и по годам подходит... Ещё мамонтов на бивни в кости опрокидывал.)
Продадуть, фінфорс предлагають тіло, але треба бути обережними, чула багато обдурюють. Я поки жду інші акції )))У мене прострочення 4 дні,а таке враження що я рік в простроченні,незнаю що дальше буде
Я чула через місяць фінфорсу продадуть
Они наглые, шантажируют в открытую, пишут сходу в вайбере, я им по закону все роскладую им поx, так что и мы так будем вести себяУ мене прострочення 4 дні,а таке враження що я рік в простроченні,незнаю що дальше буде
Я чула через місяць фінфорсу продадуть