Ugorazdilo
Форумчанин
- Дописи
- 269
- Реакції
- 251
- Бали
- 498
Привет одесситам)))) отзовитесь земляки! Как дела у вас мои любимые?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет)) Одесситов что то мало) Как дела?привет!я из Одессы
Я живу в р-не Куяльника, 26 займов, плюс 4 кредита, какая сумма понятия не имею. По началу смотрела ,а теперь поx уже. Как появляться деньги буду сама синими связываться и договариваться, а пока игнорю т.к. звонят каждый день с одним и тем же вопросом Когда оплата. Да за ночь нтхера не изменилось, вот и игнорю пока деньги собираю. Просрочка по некоторым перевалила за 3 месяца.Все началось с тех пор как в декрет ушла и деньги задерживали а минималки по кредитам надо было вносить...ну вот теперь как то так,а Вы как?я думаю,мы не одни.....а дела не очень раз сдесь сижу,мечтаю выпутаться скарее с этого всего....а у тебя как,склько у тебя этих займов?
ты с какого района?
Салют))Привет! Я тоже с Одессы
Хотя с банка сегодня маме позвонили и сказали что у меня помимо них 18 кредитов, т.е. я подозреваю меня много кто продал х*р знает кому, меня письменно никто не уведомлял о передаче долга кому либо
У меня родственники втянулись в игру кто креше и изящней пошлет ко всем х*ям очередную звонилку, счёт игры на холодильнике висит,,))а у меня с 24осталось 17,напозычалась у знакомых дофига,родственники все отвернулись,муж когда узнал в шоке был,а потом понял,что никому мы платить больше не будем,поддерживает,пытаюсь сейчас отдавать долги людям а эти мошейники подождут,у меня тоже в некоторых по 3мес просрочка
Привет,) Добро пожаловать в нашу дружную семью ай-ай- яй каких не хороших мошенников и халявщиков))))Приветик всем)
Я пока тоже из Одессы)))
У меня родственники втянулись в игру кто креше и изящней пошлет ко всем х*ям очередную звонилку, счёт игры на холодильнике висит,,))
Нищебродов ещё забыли добавить)))Привет,) Добро пожаловать в нашу дружную семью ай-ай- яй каких не хороших мошенников и халявщиков))))
У нас тут своих в беде не бросают)) они канечно пальчиком у виска покрутили на меня,но делать нечего надо прорываться)
1000 извиненый)) меня вот недавно Кредиткой обозвали)Нищебродов ещё забыли добавить)))
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги