Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Пришло только что от кредит+. Может уже было не нашла. Они действительно могут такое инициировать или очередная пугалка. Просто после того что выкинул Сос кредит, меня уже мандражит от всех таких сообщений.
Пришло только что от кредит+. Может уже было не нашла. Они действительно могут такое инициировать или очередная пугалка. Просто после того что выкинул Сос кредит, меня уже мандражит от всех таких сообщений.
Не совсем подобное. Они написали в вайбер Маме, которая не вкурсе, чтоб помогла мне оплатить кредит. А у меня мама итак болеет. Ей ещё переживать за или проблемы.
Не совсем подобное. Они написали в вайбер Маме, которая не вкурсе, чтоб помогла мне оплатить кредит. А у меня мама итак болеет. Ей ещё переживать за или проблемы.
Ну вот подобным болеют почти все шараги, психологическим давлением и написанием подобных гадостей.
А так, в плане законов - ничего не могут, абсолютно.
Ко мне грозились приехать одни. Прислали письмо, даже положили акт чтобы я описал свое имущество. Но наверное в аварию попали или что, не знаю. Жаль пацанов...
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.