Очередная пугалка или могут сделать

• Автор теми Автор теми Ната Ли
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 767

Ната Ли

Форумчанин
Дописи
140
Реакції
52
Бали
193
Ната Ли не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло только что от кредит+. Может уже было не нашла. Они действительно могут такое инициировать или очередная пугалка. Просто после того что выкинул Сос кредит, меня уже мандражит от всех таких сообщений.

Вкладення

• 4BD00A43-AF54-471F-B1ED-3AE1424AE135.webp
    4BD00A43-AF54-471F-B1ED-3AE1424AE135.webp
    58.2 Кб · Перегляди: 99
Пришло только что от кредит+. Может уже было не нашла. Они действительно могут такое инициировать или очередная пугалка. Просто после того что выкинул Сос кредит, меня уже мандражит от всех таких сообщений.
Не могут. А что ж соски подобного могли выкинуть? ?

Не совсем подобное. Они написали в вайбер Маме, которая не вкурсе, чтоб помогла мне оплатить кредит. А у меня мама итак болеет. Ей ещё переживать за или проблемы.

Очередная пугалка. Никто не на ваше имущество, не на имущество ваших родных не позарится

Не совсем подобное. Они написали в вайбер Маме, которая не вкурсе, чтоб помогла мне оплатить кредит. А у меня мама итак болеет. Ей ещё переживать за или проблемы.
Ну вот подобным болеют почти все шараги, психологическим давлением и написанием подобных гадостей.
А так, в плане законов - ничего не могут, абсолютно.

Ко мне грозились приехать одни. Прислали письмо, даже положили акт чтобы я описал свое имущество. Но наверное в аварию попали или что, не знаю. Жаль пацанов...

Назад
Угорі