Очередная пугалка от Привата?

• Автор теми Автор теми lekka19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 699

lekka19

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
20
Бали
3565
lekka19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Кому приходило такое ? Это очередная пугалка или может быть такое? Чем это может грозить ?

Вкладення

• 758AC0DD-55BD-47D3-B69E-88B7E0ACCFC8.png
    758AC0DD-55BD-47D3-B69E-88B7E0ACCFC8.png
    605.4 Кб · Перегляди: 80
lekka19, в сообщении указано, что могут продать коллекторам. Этом и грозит. Все написано в сообщении.
А продадут или нет, вопрос спорный. Продавать не будут скорее всего. ПБ любит втихаря в суд подавать. Им это выгоднее, чем отдать на прозвон тем, кого будут откровенно посылать и profit с этого будет сомнительным

Пусть продают коллекторскому агенству. Вам же легче будет! Коллекторскому агентству Вы вообще ничего не должны, так как ничего у них не в долг не брали, ну и т. д. Работают они на свой страх и риск. Возвращать что-то или нет решаете Вы. В принципе, сейчас можно вообще никому ничего не выплачивать, а на вопрос "Почему?" отвечать просто: "Не хочу!" И всё.

zerodzip, а ПБ разве продавал коллекторам долги? Много всего слышал об их беспределе, но только не о продаже долгов коллекторским организациям

ДШБ, я тоже не слышал такого если честно. Хотел мысль про другое донести.

Жадные они. Молча подадут и всё.

Я так понимаю , до суда ещё далеко с такой суммой.

Добрый день. Кому приходило такое ? Это очередная пугалка или может быть такое? Чем это может грозить ?
Ни чем.Будут звонить,писать ....Через некоторое время могут обратиться в суд.

ДШБ, я тоже не слышал такого если честно. Хотел мысль про другое донести.
Реально продают Дебфорту,ну как продают- нанимают звонить, угрожать и кошмарить. При этом рассказывая какой Дебилпорт акуенно страшный и что может случиться с вами и вашими детьми...
По факту- как насморк, неприятно, но пережить можно.

Назад
Угорі