Очень странный звонок.

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

мих пет

Форумчанин
Дописи
307
Реакції
315
Бали
1068
мих пет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонили мне с адвокатской конторы.Назвались Advoservice. Сказали что если у меня проблемы то могут помочь. И в разговоре промелькнула шаражка KF.UA,даже не промелькнула а они сказали что это их партнёры. Это что? Новая тактика? Кто сталкивался с такими звонками? И кто не сталкивался тоже пишите своё мнение.

Позвонили мне с адвокатской конторы.Назвались Advoservice. Сказали что если у меня проблемы то могут помочь. И в разговоре промелькнула шаражка KF.UA,даже не промелькнула а они сказали что это их партнёры. Это что? Новая тактика? Кто сталкивался с такими звонками? И кто не сталкивался тоже пишите своё мнение.
старая тактика ихнего же развода, кто-то тут уже писал о таких случаях, можно просто для интереса узнать, как они помочь предлагают, сделаете выводы и стопудово поймете, что развод очередной
возможно их сраный департамент взыскания и эта контора друг напротив друга, за соседними столами сидят))

старая тактика ихнего же развода, кто-то тут уже писал о таких случаях, можно просто для интереса узнать, как они помочь предлагают, сделаете выводы и стопудово поймете, что развод очередной
так это звонят с ихней же конторы и прикидуются адвокатами?

как вариант))) или скинули ваши данные своим партнерам, чтоб совместно на вас заработать
так что же это за партнёры что друг против друга в суде выступать будут?) это какая то фантасмагория))

А можуть представлятись слідчими та викликати в райвідділ??

так что же это за партнёры что друг против друга в суде выступать будут?) это какая то фантасмагория))
да, вот такая фантастика))) у них все может быть, придурки ж

да могут, кем угодно могут, скоро генпрокурором представляться будут , не ведитесь

в райвідділ викликають тільки письмово

могут.У меня так уже было. Это идёт уже чистая уголовщина. Адвокатами представляются впервые)

да, вот такая фантастика))) у них все может быть, придурки ж

да могут, кем угодно могут, скоро генпрокурором представляться будут , не ведитесь

в райвідділ викликають тільки письмово
мне по телефону звонили и представлялись сотрудниками из органов. Точно не помню каких конкретно.

Развод чистой воды

Jyliya, так можуть і роблять таке

Так а вы узнали у них чем именно они могут помочь? И откуда у них ваш номер - вы не спросили?

Ассоль, так ,вони скоро від імені Порошенка будуть дзвонити

Ну дибіли підняли кіпіш у мами на роботі ,а мама працює в СБУ хоча про це не розголошуєтся але вони реально перейшли межу ...дзвонити до головного начальника управління СБУ ...завтра буде ...новопредставлений нібито слідчий Швець Віктор Васильович можливо ім'я (змінене100%)0930219532 прошу дзвонити посилати нах*р...ЗАВТРА БУДЕ....

могут.У меня так уже было. Это идёт уже чистая уголовщина. Адвокатами представляются впервые)

мне по телефону звонили и представлялись сотрудниками из органов. Точно не помню каких конкретно.
Половых:ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу