Очень нужна юр.помощь!!!

• Автор теми Автор теми igoist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

igoist

Форумчанин
Дописи
309
Реакції
414
Бали
3725
igoist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята нужна помощь, реально нужна. Нужно подать "позовну заяву про визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню" Очень много читал, скачивал, составлял. Безграничная благодарность ребятам что безотказно помогали и отвечали на неприрывный поток вопроссов: Tarass, slack, ВаЛиКо, ПАННОЧКА, Kradotka5656, Bolt, Vikitos86, и другие. Так как я в этих вопросах новичок, а важны нюансы что б заявление было принято судом с первого раза, и как можно быстрее. Готов сотрудничать с юристом ответственным, НО перечислить деньги и надеятся на удачу ни денег лишних ни времени нет. Поймите правильно никто не отказывается оплачивать труд, но расклад скиньте деньги мы все сделаем не вариант, уже плавали. Пока собираю и оформляю додадки к заявке изучаю и редактирую исковое, но так как нужна точность деталей и грамотность всех аспектов не хочу ошибиться. Что касается ИП, нотариус и исполнитель Киевский округ как и я. Бумаги получены 18 числа, счета не заблокированы. Хочу признать надпись не подлежащую исполнению и приостановить производство на время процесса. Сори если не верно истолковал юридические тезисы. Спасибо за ваше понимание и помощь. P.S. Не уверен в тот раздел поместил тему...

Ребята нужна помощь, реально нужна. Нужно подать "позовну заяву про визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню" Очень много читал, скачивал, составлял. Безграничная благодарность ребятам что безотказно помогали и отвечали на неприрывный поток вопроссов: Tarass, slack, ВаЛиКо, ПАННОЧКА, Kradotka5656, Bolt, Vikitos86, и другие. Так как я в этих вопросах новичок, а важны нюансы что б заявление было принято судом с первого раза, и как можно быстрее. Готов сотрудничать с юристом ответственным, НО перечислить деньги и надеятся на удачу ни денег лишних ни времени нет. Поймите правильно никто не отказывается оплачивать труд, но расклад скиньте деньги мы все сделаем не вариант, уже плавали. Пока собираю и оформляю додадки к заявке изучаю и редактирую исковое, но так как нужна точность деталей и грамотность всех аспектов не хочу ошибиться. Что касается ИП, нотариус и исполнитель Киевский округ как и я. Бумаги получены 18 числа, счета не заблокированы. Хочу признать надпись не подлежащую исполнению и приостановить производство на время процесса. Сори если не верно истолковал юридические тезисы. Спасибо за ваше понимание и помощь. P.S. Не уверен в тот раздел поместил тему...
удачи конечно в поиске)))
но не думаю, что вы кого то найдете, кто будет в "долг" готовить иск и помогать с судом(((

но не думаю, что вы кого то найдете, кто будет в "долг" готовить иск и помогать с судом(((
ну почему?
если -бы я была юристом, я бы подправила все бесплатно
там же одна только задача -помочь составить это прошение - заяву
не вести дело просят

ну почему?
если -бы я была юристом, я бы подправила все бесплатно
там же одна только задача -помочь составить это прошение - заяву
не вести дело просят
иногда проще новый иск написать, чем подправить))))
если просто почитать и сказать, что к иску есть замечания это конечно одна история)) хотя все равно...это время)))
но ТС написал "Нужно подать "позовну заяву " ))) это не просто почитать)))

если просто почитать и сказать, что к иску есть замечания это конечно одна история)) хотя все равно...это время)))
Я на рассвете своей карьеры кого только не просила мне помочь
в бумажках
в смысле, уважаемых людей - никто не отказал
и писали и проверяли и просили обращаться, если что

есть и хорошие юристы, Тарас )
но, я коншна ласково просила. С глазами кота Шрека

Почему в долг? Скажем если человек заинтересован в сотрудничестве все оговаривается, но вариант перечислите деньги всё будет ок, так себе вариант. Кроме всего что я прочел, я непосредственно с этим столкнулся... Уж простите но лишних денег нет...

Почему в долг? Скажем если человек заинтересован в сотрудничестве все оговаривается, но вариант перечислите деньги всё будет ок, так себе вариант. Кроме всего что я прочел, я непосредственно с этим столкнулся... Уж простите но лишних денег нет...
да, я же не против)) ищите и обрящите))) наверно)))

в бумажках

Вам проще. А мальчик мальчику глазки не построит...))))

в бумажках

друзей, знакомых, знакомых знакомых?))))

делать вывод о том хороший юрист или нет на основании того берет он денюжку или нет, так себе))) ну мне так кажется)))

Ну давайте постебемся ещё с моей юридической неграмотности... Простите что не верно трактую, я пытался смысл просто донести...

Ну давайте постебемся ещё с моей юридической неграмотности... Простите что не верно трактую, я пытался смысл просто донести...
никакого стеба((( я прочитал и прокоментировал как понял прочитаное))
еще раз повторю, одно дело почитать, другое дело подавать иск)))

А кто вас "порадовал"?

друзей, знакомых, знакомых знакомых?))))

делать вывод о том хороший юрист или нет на основании того берет он денюжку или нет, так себе))) ну мне так кажется)))
Я никого не пытался оскорбить. И намека не было оценивать юриста по способам оплаты... Я просто описал позицию. А хороший или плохой судят по результату проделанной работы. И повторюсь, Вам лично, и всем кто помогает, Огромная Благодарность...

Я никого не пытался оскорбить. И намека не было оценивать юриста по способам оплаты... Я просто описал позицию. А хороший или плохой судят по результату проделанной работы. И повторюсь Вам лично и всем кто помогает огромная благодарность...
это не вам пост был адрессован))) все в порядке)))

обращайтесь)))

никакого стеба((( я прочитал и прокоментировал как понял прочитаное))
еще раз повторю, одно дело почитать, другое дело подавать иск)))
Вам потрібен позов в гром.суд?
Адмін.суд Вам не підходить?

Назад
Угорі