igoist
Форумчанин
- Дописи
- 309
- Реакції
- 414
- Бали
- 3725
igoist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята нужна помощь, реально нужна. Нужно подать "позовну заяву про визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню" Очень много читал, скачивал, составлял. Безграничная благодарность ребятам что безотказно помогали и отвечали на неприрывный поток вопроссов: Tarass, slack, ВаЛиКо, ПАННОЧКА, Kradotka5656, Bolt, Vikitos86, и другие. Так как я в этих вопросах новичок, а важны нюансы что б заявление было принято судом с первого раза, и как можно быстрее. Готов сотрудничать с юристом ответственным, НО перечислить деньги и надеятся на удачу ни денег лишних ни времени нет. Поймите правильно никто не отказывается оплачивать труд, но расклад скиньте деньги мы все сделаем не вариант, уже плавали. Пока собираю и оформляю додадки к заявке изучаю и редактирую исковое, но так как нужна точность деталей и грамотность всех аспектов не хочу ошибиться. Что касается ИП, нотариус и исполнитель Киевский округ как и я. Бумаги получены 18 числа, счета не заблокированы. Хочу признать надпись не подлежащую исполнению и приостановить производство на время процесса. Сори если не верно истолковал юридические тезисы. Спасибо за ваше понимание и помощь. P.S. Не уверен в тот раздел поместил тему...