Очень нужна помощь

• Автор теми Автор теми Ketrin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ketrin

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
45
Бали
5090
Ketrin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте участники форума, я как новенькая возможно повторюсь, но очень прошу помощи и совета как бороться и противостоять компании, если кроме телефонного террора еще и в соц.сетях (пишут всем подряд, фотошопят фотки) и расклеивают фотки по месту прописки, на разговор не идут, на официальные письма и обращения не отвечают

Да по большому счету просто забить. Чего Вы суетитесь? Пусть они суетятся.
Соцсети позакрывать!

Здравствуйте участники форума, я как новенькая возможно повторюсь, но очень прошу помощи и совета как бороться и противостоять компании, если кроме телефонного террора еще и в соц.сетях (пишут всем подряд, фотошопят фотки) и расклеивают фотки по месту прописки, на разговор не идут, на официальные письма и обращения не отвечают
Поверьте, умные люди поймут, а не умные - поверят. Эта ситуация отличный способ отсеять от себя ненужных людей. соц сети лучше скрыть, вайбер деактивировать. друзей где можно тоже скройте и предупредите. С каждым бывает.
А еще, записывайте разговоры на телефон. Мы готовы поддержать вас. все в такой кабале.

Все разговоры записаны, только как эту запись применить с пользой для дела? Вряд ли наши правоохоронные органы будут хоть что-то предпринимать

Поверьте, умные люди поймут, а не умные - поверят. Эта ситуация отличный способ отсеять от себя ненужных людей. соц сети лучше скрыть, вайбер деактивировать. друзей где можно тоже скройте и предупредите. С каждым бывает.
А еще, записывайте разговоры на телефон. Мы готовы поддержать вас. все в такой кабале.
Я удалился из соц.сетей, поменял номер, прозвон друзьям и родсвенникам отсеял не нужных мне людей( как быстро проявляется истинное лицо человека).

дісно чого переживаєте через пів року самі придложат відати тіло

Если есть сила воли печатаете все что выброшено в интернет на бумагу и в 4 организации образцы заявлений скину завтра развести оставить у себя 2 экземпляр и ждать ответов. А потом в суд. Моралку можете требовать сразу + уголовные статьи я уверена есть уже они себе насобирали.

Через это уже прошла собираю документы в суд. Очень руки чешутся с нашими защитниками (полицей) пободаться за бездействие, но пока жду ответов. Как что проясниться буду писать.

Первое и главное это посягательство на персональную и личную инфо с клеветой да ещё и массовой рассылкой...эх нам бы прав по закону да побольше да в судах практику таких исков и дел типа Оскорбление и клевета,или даже доведение до депрессии и мыслей о своей неполноценности путём всеобщего информирования через соц сети...вот такую бы статью для привлечения да наказание жесткое,да бл не в нашей стране покаместь((

Добрый день всем. Я писала на 5 мфо в нацфин услуги. Но пришёл только один ответ на готивочку. Но после письма не чего не меняется, а сума в личном кабинете растёт. Зато по монейвео не было ответа но зато в личном кабинете остановились начисление и сума не растет но все равно в два раза больше насчитали чем тело. Если смысл писать опять в нацфинуслуги ?

Останнє редагування:
Що робити, підскажіть? Манівео продало Таліону, кожен день сумма зростає, вже більше 13 тисяч. Дзвонять кожен день, всі номери в чорному списку.
Що вони можуть зробити, чи можуть приїхати додому?

Що робити, підскажіть? Манівео продало Таліону, кожен день сумма зростає, вже більше 13 тисяч. Дзвонять кожен день, всі номери в чорному списку.

Жить дальше, мне манивео с четырёх дней просрочки нарисовали 24000 и это с тела 5000, и мне пофигу, пролонгациями как раз больше двадцатки уже отдала, так что свободны! Если будут ездить ко всем, кто же тогда наяривать будет? ))

Помогите высчитать процент, кредит 6370, а уже насчитали 16373 грн. Это сколько процентов? И еще, если по пролонгациям уже выплачено 9907, как в минфин писать?

Помогите высчитать процент, кредит 6370, а уже насчитали 16373 грн. Это сколько процентов? И еще, если по пролонгациям уже выплачено 9907, как в минфин писать?
Меня тоже это интересует

Да пусть себе растет! Насчитать можно и миллион. Обычная тактика,как у всех. Чего вы растерялись? Просто новый этап вашего кредита. В начале всегда идет хороший прессинг. Потом попускается. Ничего нового не происходит. У всех так. У кого-то больше,у кого-то меньше.

kristina0401, талион меня вообще не доставал одно письмо на дом.адрес и смс акция заплати тело кредита и мы прощаемся на всегда.я отморозился они продали долг кредит експрес

Меня талиону продали, сильно не даставали . Вернее вообще не доставали . Переодически сама им звонила и интересовалась какая сумма долга ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі