Очень нужен совет

• Автор теми Автор теми ElizaVanilla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 577

ElizaVanilla

Only read
Дописи
2
Реакції
0
Бали
276
ElizaVanilla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Муж столкнулся с большими проблемами на работе, что привело к кредитам, большим задолженностям и постоянной нехватке денег. Пытаюсь держаться, помогать ему и поддерживать, но понимаю, что впадаю в полное отчаяние. Просвета просто не вижу. Хочу сходить в церковь и начать молиться. Возможно кому-то покажусь смешной, но чувствую, что если не сделаю этого, то просто свихнусь. Кто разбирается и понимает в этом, посоветуйте, пожалуйста, какие молитвы мне лучше читать и как это правильно делать. Заранее спасибо тем, кто не пройдет мимо.

Как-то странно спрашивать как молится.Каждый делает это как может,главное что бы это было от себя и от чистого сердца, а все остальное формальности.

1) Рукия Кучики?
2) По моему личному молитва вам не поможет, а вот душевный разговор с кем-то, кому вы все выскажете, будет как раз полезен.
3) Если вы уже решились 100% помолится, то какая разница как и где вы это делаете? Церковь это всего лишь предприятие для получение денег.
Молитесь там где вам удобно и охотно, и так как вы хотите донести до Бога свои проблемы, страдания и мольбы)

Добрый день! Муж столкнулся с большими проблемами на работе, что привело к кредитам, большим задолженностям и постоянной нехватке денег. Пытаюсь держаться, помогать ему и поддерживать, но понимаю, что впадаю в полное отчаяние. Просвета просто не вижу. Хочу сходить в церковь и начать молиться. Возможно кому-то покажусь смешной, но чувствую, что если не сделаю этого, то просто свихнусь. Кто разбирается и понимает в этом, посоветуйте, пожалуйста, какие молитвы мне лучше читать и как это правильно делать. Заранее спасибо тем, кто не пройдет мимо.
Якщо ви хочете звернутись до Бога, робіть це від чистого серця...
Не обов'язково дотримуватись якихось правил, чи цитувати рядки молитв. Щирі звернення Вищі Сили чують і без додаткових ритуалів...

Был у меня опыт в жизни - нравилось мне путешествовать на машине! Заезжал я в разные известные церкви...
Сам я скептически отношусь к религии, но церкви.., если это конечно не дом баптистов на квартире, мне нравятся своей спокойной атмосферой!
В одной из них подошел ко мне батюшка... из-за бороды возраст определить не возможно... но, походу даже помладше меня...
Ну и спрашивает, с чем я пожаловал?
Я сказал, что красиво у вас тут... и, раз я пришел, то наверное свечку нужно поставить.. только я не знаю куда...
Его ответ и интонация запомнились мне на всю жизнь..
"Церковь помогает человеку, в суете, заглянуть в себя..просто подумать и осознать свою проблему. А свечку, ставь куда захочешь! Со временем у многих появляются любимые святые... А если тебе кажется, что твоя проблема слишком мелкая, чтоб обратиться к богу, то знай...к нам студенты приходят и просят за хорошие оценки.." ;) Улыбнулся и ушел!
Религиозным человеком я не стал, но отношение к церкви у меня сформировано именно этой минутной беседой!!!
Так что, не нужно готовиться и учить молитвы как стишок на утренник... Хотите, просто ходите!!!

Я тоже ранее нейтрально относился к Церкви и к Богу, но в минуты настоящего отчаяния мы по-настоящему веруем и Бог нас слышит.
Перед новым годом и в начале этого года ходил в церковь, просил прощения и просил помочь мне выйти с неправильного пути. После службы, я себя намного легче чувствовал. При этом я не тратил абсолютно никаких денег в пользу церкви, тоесть просто туда ходил чтоб очистить душу. Не знаю чудо ли это, но сейчас появились деньги, я закрываю долги и начинается новая жизнь)

На мою думку все повинно іти від серця..

В першу чергу Отче Наш,а якщо Вам стане краще,дійсно підіть в церкву,я не віруюча,але вірю в Бога.

Не думаю, что в таком вопросе есть какие-то правильные и неправильные действия. Главное же ведь, чтоб вера была. Просто почитать молитву, потому что плохо, вряд ли поможет. Хотя, если это даст какой-то покой и чувство надежды, то тоже большой плюс. Молитвы можете тут посмотреть - Молитвы на удачу в работе и притяжение денег. Выбирайте, которая Вам по душе, уединяйтесь в тихом месте и читайте. Вот и все. И не унывайте!

Назад
Угорі