Очень хотілось позвонить.

• Автор теми Автор теми Katrin!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 778

Katrin!

Only read
Дописи
298
Реакції
270
Бали
168
Katrin! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что то находит иногда и хочеться общения. А не с кем же бл...В ход идут мфо.Пропущений звонок,,укркредитфинанс, и так душевненько ми по пообщались))) нада скачать труколоер и сделать запись.
Видно новенький,я спросила,ти в софт режиме работаешь ,он сказал,нет. Не поверил,что мне 30.,говорить голос такой ,молодий ,а я",что дро.. там?"" сказала ему ,что вибрал недостойную роботу, в IT получают больше. Так парня понесло на откровения,говорит жизнь.обстоятельства.Голос тоже приятний,вилно новичок,чуть не влюбилась .Походу кредит касса меня заблокировала. Уже. День,день,не дозвонится@

Что то находит иногда и хочеться общения. А не с кем же [censure]...В ход идут мфо.Пропущений звонок,,укркредитфинанс, и так душевненько ми по пообщались))) нада скачать труколоер и сделать запись.
Видно новенький,я спросила,ти в софт режиме работаешь ,он сказал,нет. Не поверил,что мне 30.,говорить голос такой ,молодий ,а я",что дро.. там?"" сказала ему ,что вибрал недостойную роботу, в IT получают больше. Так парня понесло на откровения,говорит жизнь.обстоятельства.Голос тоже приятний,вилно новичок,чуть не влюбилась .Походу кредит касса меня заблокировала. Уже. День,день,не дозвонится@
вы точно в мфо звонили?

Катюха, ты опять хряпнула?
Нет
Post automatically merged:

Катюха, ты опять хряпнула?
Ну вчера било с сестренкой. Сегодня нет
Post automatically merged:

вы точно в мфо звонили?
Да)). За кого ви меня принимаете . Кассу номер нашла на сайте и вибрала в меню по вопросу просроной задолжености, ето хард режим вобшем . А етот новий по ходу. Висуваються решил

Останнє редагування:
Так я сейчас и не хряпаю?
[

QUOTE="Katrin!, post: 243608, member: 5656"]
Ну вчера било с сестренкой.
Катюш, а тебе сейчас разве можно, в твоём положении?
[/QUOTE]
То давно било, еще не протринькали деньги Мфо,ото и дурь била в голове. Такси,суши,вино..Я так поняла,халявние деньги портят человека. Не возьму больше!

То давно било, еще не протринькали деньги Мфо,ото и дурь била в голове. Такси,суши,вино..Я так поняла,халявние деньги портят человека. Не возьму больше!
Ну я смотрю по дате, когда ты это писала, это было не так уж и давно. Ну да ладно, ты взрослая девочка, и сама знаешь, что можно делать, а что нет.

Ну я смотрю по дате, когда ты это писала, это было не так уж и давно. Ну да ладно, ты взрослая девочка, и сама знаешь, что можно делать, а что нет.
Но иногда и взрослым девочкам нужно давать по попе в целях профилактики ))

Назад
Угорі