очень беспокоит ваша готивочка!!!!!!!!!

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 10K

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Откликнитесь те у кого большие просрочки в Ваша готивочка!!!они приезжали на дом,и присылали ли письма соседям..если да то что в тех письмах было.?просто если они пришлют соседям то мне из дому прийдетса уйти..так как мужу их мнение оч важно,а меня они ненавидят....

Останнє редагування модератором:
Откликнитесь те у кого большие просрочки в швидка готивочка!!!они приезжали на дом,и присылали ли письма соседям..если да то что в тех письмах было.?просто если они пришлют соседям то мне из дому прийдетса уйти..так как мужу их мнение оч важно,а меня они ненавидят....
У мене пів року прострочка у Ваша готівочка

И как они ведут себя?
Та ніяк , не знайшли нікого , дзвонять мені , переважно юрист їхній, один раз з ним спілкувалась , нормально розмовляв , пропонував розбити на два рази суму, я відмовилась ,а він почав вішати всяку лапшу мені... І листів багато від них є ... Тіло 1500
Часто писали про виїзду групу, но так і не приїхали , хоча тих шарашок у Львові море , а я не далеко живу

Та ніяк , не знайшли нікого , дзвонять мені , переважно юрист їхній, один раз з ним спілкувалась , нормально розмовляв , пропонував розбити на два рази суму, я відмовилась ,а він почав вішати всяку лапшу мені... І листів багато від них є ... Тіло 1500
Часто писали про виїзду групу, но так і не приїхали , хоча тих шарашок у Львові море , а я не далеко живу
а соседям слали??

Olga1992@, у меня просрочка больше месяца, тело 7000, на звонки не отвечаю и мои контактные тоже. Никого из тех чьи номера не давала пока не нашли. На второй неделе просрочки прислали письмо на имя мамы по адресу прописки, через несколько дней на моё имя. Никто не приходил.

Olga1992@, у меня просрочка больше месяца, тело 7000, на звонки не отвечаю и мои контактные тоже. Никого из тех чьи номера не давала пока не нашли. На второй неделе просрочки прислали письмо на имя мамы по адресу прописки, через несколько дней на моё имя. Никто не приходил.
У меня почти два месяца,письмо было только одно..смс тоже перестали слать.вот и думаю к чему такое затишье??

уже здесь писал! 1.5года я им якобы (пусть сначала докажут) должен !3 раза приезжали и не хрена они сделать не смогут!если все таки зах отите найти с ними общий язык подождите где то месяцев 6 и можно договориться отдать то что взяли

У меня почти два месяца,письмо было только одно..смс тоже перестали слать.вот и думаю к чему такое затишье??
А к чему оно может быть?! Все возможные варианты здесь на форуме описаны, и все они не смертельны...
Не переживайте заранее, радуйтесь затишью) а если они что-то экстраординарное выдумают, Вас тут поддержат и подскажут как быть ?

кстати у них из всех звонков самое малое количество!они просто любят ездить по домам! но могу вас уверить совсем безобидные!

кстати у них из всех звонков самое малое количество!они просто любят ездить по домам! но могу вас уверить совсем безобидные!
У меня наоборот ,задолбали звонить (3 подхода в день по 9-11раз),просрочка 1,5мес

У меня наоборот ,задолбали звонить (3 подхода в день по 9-11раз),просрочка 1,5мес
им видно кто удобней к тому приедут к кому удобней позвонят!

Откликнитесь те у кого большие просрочки в Ваша готивочка!!!они приезжали на дом,и присылали ли письма соседям..если да то что в тех письмах было.?просто если они пришлют соседям то мне из дому прийдетса уйти..так как мужу их мнение оч важно,а меня они ненавидят....
Я не могу понять какого мнение соседей мужа интересует больше чем вы?И как это прийдется из дому уйти,я реально в шоке.У меня есть готивочка просрочка больше 5 месяцев,никто не приезжал,звонки,письма.Один раз пришло письмо на имя моей матери,с бумагами о моем долге.Но у них данные вообще не работают,мамы и отца нет 3 года,их дом находится возле моего.Вот интересно они моей маме письмо прислали,или просто соседке))))

уже здесь писал! 1.5года я им якобы (пусть сначала докажут) должен !3 раза приезжали и не хрена они сделать не смогут!если все таки зах отите найти с ними общий язык подождите где то месяцев 6 и можно договориться отдать то что взяли
у меня с 1500 уже 4700, и что через пол года все спишут до тела ?

Назад
Угорі