Оценка Антиквариата

• Автор теми Автор теми Михаил88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Михаил88

Форумчанин
Дописи
618
Реакції
510
Бали
253
Михаил88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, бывают жизненные ситуации когда очень нужны деньги, но их нет и не знаешь где взять. Я хочу Вам подсказать какие вещи Вы можете продать, так же могу оценить тот или иной предмет. Моя специализация это нумизматика (монеты) но я могу проконсультировать и по других предметах старины.

Что Вы можете подать:

Монеты, книги, марки, значки, награды, иконы, старые открытки, старые фотографии с военными, елочные игрушки на прищепке, старые куклы и куклы барби, комплектные столовые предметы, старая бижутерия, бусы янтарные, коралловые и перламутровые, детские машинки, солдатики и прочие игрушки периода СССР.

И этот список безграничен, ценность предмета определяется возрастом, тиражом, индивидуальностью и другими факторами. Антиквариатом считается вещи старше 50-ти лет, и продать можно практически все.

А часы оцените?

Михаил88, есть золотые часы Луч. Год выпуска, если не ошибаюсь, где-то в 60-х. Они могут представлять ценность как антиквариат?

На внутренней крышке написано

25 RUB/S
ANCRE DE PRECISION
SPIRAL BREGUET
COMPENSANTEUR
ANTI MAGNETIQUE
GRAND PRIX
BRUXELLES 1910
VON PARELE

Вкладення

• часы.webp
    часы.webp
    9 Кб · Перегляди: 42
  • часы2.webp
    часы2.webp
    11.4 Кб · Перегляди: 40
  • часы3.webp
    часы3.webp
    4 Кб · Перегляди: 39
  • часы4.webp
    часы4.webp
    3.9 Кб · Перегляди: 40
  • часы5.webp
    часы5.webp
    4.9 Кб · Перегляди: 40

25 RUB/S
ANCRE DE PRECISION
SPIRAL BREGUET
COMPENSANTEUR
ANTI MAGNETIQUE
GRAND PRIX
BRUXELLES 1910
VON PARELE
конечно имеют. подобные 9только видом) были проданы на виолити достаточно дорого

Здравствуйте, бывают жизненные ситуации когда очень нужны деньги, но их нет и не знаешь где взять. Я хочу Вам подсказать какие вещи Вы можете продать, так же могу оценить тот или иной предмет. Моя специализация это нумизматика (монеты) но я могу проконсультировать и по других предметах старины.

Что Вы можете подать:

Монеты, книги, марки, значки, награды, иконы, старые открытки, старые фотографии с военными, елочные игрушки на прищепке, старые куклы и куклы барби, комплектные столовые предметы, старая бижутерия, бусы янтарные, коралловые и перламутровые, детские машинки, солдатики и прочие игрушки периода СССР.

И этот список безграничен, ценность предмета определяется возрастом, тиражом, индивидуальностью и другими факторами. Антиквариатом считается вещи старше 50-ти лет, и продать можно практически все.
Здравствуйте! Есть несколько монет царской России. Куда вам прислать фото?

Дорого это сколько? На виолити мне ответили что это лом золота
у меня друг всем этим занимается, в том числе и на виолити... ему уже скинул ваши фото в вайбере... как только посмотрит, я вам отпишу.... он часы любит, недавно купил какие-то немецкие за 40 000. я офигел)

у меня друг всем этим занимается, в том числе и на виолити... ему уже скинул ваши фото в вайбере... как только посмотрит, я вам отпишу.... он часы любит, недавно купил какие-то немецкие за 40 000. я офигел)
Спасибо огромное

Что Вы можете подать:

А по поводу музыкальных инструментов сможете сказать?

25 RUB/S
ANCRE DE PRECISION
SPIRAL BREGUET
COMPENSANTEUR
ANTI MAGNETIQUE
GRAND PRIX
BRUXELLES 1910
VON PARELE
Экземпляр интересный, если бы еще фото получше + клейма бы увидеть, пока могу озвучить цифру в 10к грн +/-

Здравствуйте! Есть несколько монет царской России. Куда вам прислать фото?
Можете в лс, можете сюда, только фото нормальные сделайте.

Фото нет получше, а где клейма?
Внутренняя крышка.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі