Обзвон всей улицы соседей с угрозой приехать и порезать вмех

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня вечером Ч*пуш*ло с топ кредит, а именно коллектор, обзвонил всех соседей по прописке мужа, они же все бегом-примчались к матери она же в истерике звонит капец что делать орет в трубку, так вот вопрос с оно представилось типа от топ кредит, но может-это коллектор? говорило что оно типа миротворец и-бла бла бла ..... Кому еще было подобное угрозище, зла на них нет?!

Мне подруга сегодня позвонила и говорит что приходили они к ней домой,ходят они вообще по домам?

Она говорит что ее не было дома это соседка сказала,теперь мне мозг выедает,и реально верит что они ей что то зделаю,вообщем пытается на меня надавить что бы я им деньги отдала.Но пошли они ...я пролонгации долго делала.У меня 23 МФО.

Готивочка ходит
Она говорит что ее не было дома это соседка сказала,теперь мне мозг выедает,и реально верит что они ей что то зделаю,вообщем пытается на меня надавить что бы я им деньги отдала.Но пошли они ...я пролонгации долго делала.У меня 23 МФО.
Пусть сама отдает раз врать научилась:)!с такими друзьями и врагов ненадо

Так меня не так бесят эти МФО как она,я такого бреда даже от этих придурков не слишала.

Назад
Угорі