Обзвон соседей по второму кругу

Переживём и это!!

Форумчанин
Дописи
888
Реакції
492
Бали
2755
Переживём и это!! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ув.форумчане, вопрос такой:есть ли такие, у кого ШГ добрались до соседей, звонят ли они по второму, третьему и н-ному кругу соседям??Или же позвонили одному соседу, итог игнор...начали искать других?Спасибо!!

Ув.форумчане, вопрос такой:есть ли такие, у кого ШГ добрались до соседей, звонят ли они по второму, третьему и н-ному кругу соседям??Или же позвонили одному соседу, итог игнор...начали искать других?Спасибо!!
У меня и первого круга не было, пол года просрочка, ток недавно впервые отцу смс прислали свое шаблонное.

У меня и первого круга не было, пол года просрочка, ток недавно впервые отцу смс прислали свое шаблонное.
Подскажите а сумма какая и какой период времени Вы были их клиентом?))

Тело 2500, это был первый и последний займ с моих 21, пролонгаций не делал))
Post automatically merged:

Брал на Ильинской, вижу Вы землячка)

Тело 2500, это был первый и последний займ с моих 21, пролонгаций не делал))
Post automatically merged:

Брал на Ильинской, вижу Вы землячка)
Да)а как можно увидеть кто откуда?))

На какой день просрочки начался обзвон соседей?

У меня только одним наяривают))) но те морозятся)))

Директору в школу, де дитина навчається. А сьогодні директор дзвонив і жалівся, що родичам його дзвонять, Мол він шахрай діє за одно зі мною...Припі...ні на всю голову нєвєроятно!!!

Директору в школу, де дитина навчається. А сьогодні директор дзвонив і жалівся, що родичам його дзвонять, Мол він шахрай діє за одно зі мною...Припі...ні на всю голову нєвєроятно!!!
Вы живёте в небольшом городе??как вычислили они где учится Ваш ребёнок?

Вы живёте в небольшом городе??как вычислили они где учится Ваш ребёнок?
Місто середнє)), вирахувати де дитина навчається, це в дві хвилини. Мій будинок, де мешкаю, знаходиться між трьома школами, подзвонили і злили малу. Зараз дурдом полнєйший, з директором спілкувалась вже три рази. Сказала, щоб заяву писав в поліцію, що я ще зробити можу в цій ситуації. Стидно трохи, бо там такий брєд плетуть, стою на своєму, що шахраї. Сама трубки не беру, бо наше спілкування ні до чого не призводить. Платити теж не буду, бо після такого дурдому, ні гривні не дам, нехай судяться.

Назад
Угорі