Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Petrova1994

Форумчанин
Дописи
407
Реакції
92
Бали
68
Petrova1994 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, прошу кто что знает куда обращаться. Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю. Звонят малолетний сестре классной руководительнице и говорят что её насилуют, что брат мой насилует. Позвонили в Польшу соседке сказали что её сын тоже мою сестру насилует. Мужу родственникам сказали что аборты делаю я и на ето деньги собираю. Все на меня накинулись, у всех паника.Что делать в такой ситуации у меня руки опустились(

• Подобається
Реакції: Nadi
Яка шарага,?

Ребята, прошу кто что знает куда обращаться. Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю. Звонят малолетний сестре классной руководительнице и говорят что её насилуют, что брат мой насилует. Позвонили в Польшу соседке сказали что её сын тоже мою сестру насилует. Мужу родственникам сказали что аборты делаю я и на ето деньги собираю. Все на меня накинулись, у всех паника.Что делать в такой ситуации у меня руки опустились(
И кто такой бред исполняет?Вкиберполицию обращайтесь.Увас большая просрочка?

ого.Я б тоже в полицию пошла,и на всех сразу мфо написала,еще б там разревелась в истерику,сказала что не вынесу позора,повешаюсть,пусть меры принимают.....
а людям которым звонят,скажите что на них уже заявление есть,те кто с вами поймут,те кто против вас увидете сами!

Кто именно знаете?В киберполицию,на гарячу урядову обращайтесь.

Я в городе а они все за 40 км. Звонят абсолютно всем, скорее всего финфорс. Я обращалась в полицию и в кибер полицию. Толку 0.Уже все смт знает что мою сестру насилуют. Я не знаю что делать

Кибер полиция непоможе. Всім іншим скажіть що посварилися з кимось і так вам пакостять. Що то хтось з ввшого округу.

Я в городе а они все за 40 км. Звонят абсолютно всем, скорее всего финфорс. Я обращалась в полицию и в кибер полицию. Толку 0.Уже все смт знает что мою сестру насилуют. Я не знаю что делать
кто хоть насилует говорят?с сестрой в полицию идите.

Дайте пожалуйста контакты если есть куда звонить

В смысле тольку ноль?Вас вызывали в отделение полиции?

• Подобається
Реакції: Nadi
Ещё давно вызывали сказали отдать деньги и перестанут звонить. Родители с ума сходят к ним уже соседи приходят.

В смысле тольку ноль?Вас вызывали в отделение полиции?
Я писала заяву і мене невизивали гереагували на мою заяву нічого незробили. Я телефонувала питала як діло йде казали ніяк таких як я багато. В кібер поліцію писала відповіді ї
Ещё давно вызывали сказали отдать деньги и перестанут звонить. Родители с ума сходят к ним уже соседи приходят.
Спитайте у родичів знайомих з якого телефону дзвонили їм.

Я писала заяву і мене невизивали гереагували на мою заяву нічого незробили. Я телефонувала питала як діло йде казали ніяк таких як я багато. В кібер поліцію писала відповіді ї

Спитайте у родичів знайомих з якого телефону дзвонили їм.
І ніякої відповіді Вам не надали?Щось отримували з поліції?

Если до меня такой ужас дойдет,вылезу на крыщшу и буду орать,что наша полицыя нас не бережот,плакат МФО в руки и полетела.Если в новостях услышите то это я.

В прокуратуру значит идите и рассказывайте все. Это бездействие. Вы из Ровенского района?
Нічого ненадали. В поліції посміялись і все.
В прокуратуру. Це не смішно.
Если до меня такой ужас дойдет,вылезу на крыщшу и буду орать,что наша полицыя нас не бережот,плакат МФО в руки и полетела.Если в новостях услышите то это я.
Правильно...О таком нельзя молчать..Вы что..

Да, я из ровно

Ну по опыту форумчан,то вам ничего не поможет...
А вообще вбросом попахивает,в Польшу звонят и тд...а где телефоны взяли польские?
Мне родствинники звонят и рассказывают что им звонят и угрожают и говорят за сестру что её насиловпли
Ну и как им угрожают,что говорят сделать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі