Обидела Алекс кредит?

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 8K

Elesha

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
100
Бали
68
Elesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Была просрочка месяц, они молчали , не звонили ни мне ни родным. Спустя чуть больше месяца обзвонили всю семью, наговорили полнейшей чухни. После всего, прислали на почту мирное предложение. Я злая на них , ответила. Все написанное мною - правда. Не знаю, что теперь от них ждать, после такого ответа ???
P.s. знаю, что про суд и прочее это полный бред. После моего письма, молчат, морозятся. Обиделись.

Вкладення

• IMG_20200511_132511.webp
    IMG_20200511_132511.webp
    59 Кб · Перегляди: 373
Останнє редагування:
Всем привет. Была просрочка месяц, они молчали , не звонили ни мне ни родным. Спустя чуть больше месяца обзвонили всю семью, наговорили полнейшей чухни. После всего, прислали на почту мирное предложение. Я злая на них , ответила. Все написанное мною - правда. Не знаю, что теперь от них ждать, после такого ответа ???
P.s. знаю, что про суд и прочее это полный бред
Про "воєнную родичку" и генерала - вообще огонь, я б Вам компенсацию выплатил на месте алексов)

Про "воєнную родичку" и генерала - вообще огонь, я б Вам компенсацию выплатил на месте алексов)
Это правда, моя мама в АТО служит. С генералом на ты. Алексы ее достали, что у нее давление скаконуло.

Это правда, моя мама в АТО служит. С генералом на ты. Алексы ее достали, что у нее давление скаконуло.
Боюсь что воинское звание в данном случае никакой роли не играет, он не поспособствует решению Вашей проблемы. Так что не занимайтесь подобной ерундой.

Боюсь что воинское звание в данном случае никакой роли не играет, он не поспособствует решению Вашей проблемы. Так что не занимайтесь подобной ерундой.
Я и не занимаюсь, занимаються выше, помогают прикрыть эти тараканьи кубла) помогают эффективнее проверять их работу и договора, и не только мои
Я и не занимаюсь, занимаються выше, помогают прикрыть эти тараканьи кубла) помогают эффективнее проверять их работу и договора, и не только мои
Особенно некой Дор....вич заинтересовались

P.s. знаю, что про суд и прочее это полный бред. После моего письма, молчат, морозятся. Обиделись.
Не суд а,ИН клепануть могут.

Всем привет. Была просрочка месяц, они молчали , не звонили ни мне ни родным. Спустя чуть больше месяца обзвонили всю семью, наговорили полнейшей чухни. После всего, прислали на почту мирное предложение. Я злая на них , ответила. Все написанное мною - правда. Не знаю, что теперь от них ждать, после такого ответа ??? P.s. знаю, что про суд и прочее это полный бред. После моего письма, молчат, морозятся. Обиделись.
Ну обиделись на это можете не рассчитывать.
В суд они не попадут. А вот надпись сделать так что держитесь.
Они уже сотням человек сделали надпись и исполнитель Дорошкевич , здесь много инфы про это.
Так что крепитесь!!

Они уже сотням человек сделали надпись и исполнитель Дорошкевич , здесь много инфы про это.
Так что крепитесь!!
и никто эту дорошкевич не прибьет ? она что безсмертная или дункан маклауд?

Так что крепитесь!!
Не могут влепить ин . Не в моем случае. Ну можно сказать , что картами я не пользуюсь
и никто эту дорошкевич не прибьет ? она что безсмертная или дункан маклауд?
Прибьют) очень скоро

Сцикливые твapu не обиделась,а сцыкнули
Чем больше наездов на них будет,тем адекватные им придётся становится

Вы извините,не со зла,не знаю сколько вам лет,но вы думаете если написать такое письмо с "рангом Генерал "это меняет суть дела? Можно написать ,что и президент)))И эти ,хоть и шарашкины канторы,но тоже кришуют не простые люди)Угрозы им ничего хорошего не принесут!Либо полный игнор,либо договариваться...остальное ,как по мне,глупо ...

Назад
Угорі