Обязательный платёж. Не успеваю внести

• Автор теми Автор теми AleksMoran
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K

AleksMoran

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
9
Бали
2565
AleksMoran не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня день обязательного платежа по карте, на карте -20000. Сегодня обязательный платёж не успею внести. Какие меры будут приниматся? Будет ли несколько спокойных дней что бы внести нужную сумму?

Сегодня день обязательного платежа по карте, на карте -20000. Сегодня обязательный платёж не успею внести. Какие меры будут приниматся? Будет ли несколько спокойных дней что бы внести нужную сумму?
До 1 числа у вас есть время.они 25 специально ставят заранне
До 1 числа у вас есть время.они 25 специально ставят заранне
Это у вас кредитка?

С 25го по 1е будут тырить все деньги, которые у Вас есть в прихвате (копилка, депозит, полученный перевод). С первого числа будут насчитывать минимальный платеж 10% от суммы задолженности и процент за пользование будет не 3,5 а 7. Плюс звонки, разумеется

С 25го по 1е будут тырить все деньги, которые у Вас есть в прихвате (копилка, депозит, полученный перевод). С первого числа будут насчитывать минимальный платеж 10% от суммы задолженности и процент за пользование будет не 3,5 а 7. Плюс звонки, разумеется
Приват банк конечно банк гаyно
Но
С 25 до 1 никто у меня ничего не творил, ни разу.
Очень часто вношу числа 30 .
В прошлом месяце вышла на просрочку оплатила числа 10 закрыла просроченную задолженность(платеж за май)и вышла и просрочки
За это время ни одного звонка
И кстати тырят они 50 процентов от начисления в счет погашения просроченной задолженности
Копилку никогда не трогали

Позвоните на гарячую линию, пусть зафиксируют обращение что вы внесите через пару дней.
Он сам вам скажет что до 1 числа можете внести

Приват банк конечно банк га*но
Но
С 25 до 1 никто у меня ничего не творил, ни разу.
Очень часто вношу числа 30 .
В прошлом месяце вышла на просрочку оплатила числа 10 закрыла просроченную задолженность(платеж за май)и вышла и просрочки
За это время ни одного звонка
И кстати тырят они 50 процентов от начисления в счет погашения просроченной задолженности
Копилку никогда не трогали
У меня точно так же: зп 30 числа, никогда с нее не снимают, пока я сама не переведу на кредитку. Но с 1 числа след. месяца по 50% от каждого поступления...

У меня точно так же: зп 30 числа, никогда с нее не снимают, пока я сама не переведу на кредитку. Но с 1 числа след. месяца по 50% от каждого поступления...
У меня копилку выгребли под ноль. Наверное, мне просто не повезло

Процент за пользование снимается 1 числа.
Поэтому до 1 вы можете погасить без штрафа(в не карантин)
У меня копилку выгребли под ноль. Наверное, мне просто не повезло
Выгребли когда? С 25 по 30?это еще не считается просрочкой

Ну, зарплата, как и соцвыплаты - это отдельный разговор. Они и зачисляются не на универсальную карточку, а на карту для выплат. И проценты за снятие в банкоматах не берут. Эти деньги вообще можно отбирать только по решению суда. Да и то половину

Ой...я частенько с платежами не успевала....бывало и 5 числа вносила деньги...До первого числа без штрафа,а если позже то 50 грн добавляли

Мне приват каникулы оформил
Ну, зарплата, как и соцвыплаты - это отдельный разговор. Они и зачисляются не на универсальную карточку, а на карту для выплат. И проценты за снятие в банкоматах не берут. Эти деньги вообще можно отбирать только по решению суда. Да и то половину
Как вам везёт,мне с 1го числа удваивали проценты нехватило 3грн до платежа
Снимали сразу же деньги с карты для выплат на универсальную

Как вам везёт,мне с 1го числа удваивали проценты нехватило 3грн до платежа
Снимали сразу же деньги с карты для выплат на универсальную
Вот и я говорю: джентльмен-банк какой-то. Дамам все преференции

Назад
Угорі