Обязанности контактного лица

• Автор теми Автор теми Highlander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 911
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Highlander

Форумчанин
Дописи
1068
Реакції
1755
Бали
6480
Highlander не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хотелось бы поинтересоваться.
Вообще звонят мне переодически некоторые конторы. в которых знакомый указал меня как контактное лицо.
Типо я там где то ОБЯЗАН передавать ему инфу.
Полчаса спорил на тему - что пусть покажут сначала в закон, где об этом говориться. Учил вежливость. что они могут попросить, а указывать они будут в другом месте.

То что они путают меня с поручителем - это ладно, я с ними уже и эту позицию.

В общем, серьезно - что по закону должно делать контактное лицо*

Ничего вообще...

Подтвердить существование заемщика.

Хотелось бы поинтересоваться.
Вообще звонят мне переодически некоторые конторы. в которых знакомый указал меня как контактное лицо.
Типо я там где то ОБЯЗАН передавать ему инфу.
Полчаса спорил на тему - что пусть покажут сначала в закон, где об этом говориться. Учил вежливость. что они могут попросить, а указывать они будут в другом месте.

То что они путают меня с поручителем - это ладно, я с ними уже и эту позицию.

В общем, серьезно - что по закону должно делать контактное лицо*
В случае с Мфо - ничего. Нет таких законов. Рычаг давления на должника.
Если б в банке был поручителем, то законы есть.

Stas, , хахах...ну тогда выходит, что эта баба зря убила два часа на споры со мной

Sad0vn1k, да, но именно поручителем, а не контактным лицом. Должны быть документы подписаны, все такое.

Подтвердить существование заемщика.
У меня в половине МФО даже не звонили контактным, пока просрочка не пошла.
Друг мне вообще симку отдал, он во всех МФО контактное, так теперь тролю мфошников.

Stas, , хахах...ну тогда выходит, что эта баба зря убила два часа на споры со мной

Sad0vn1k, да, но именно поручителем, а не контактным лицом. Должны быть документы подписаны, все такое.
Они отрабатывают часы... Сколько я сними уже не спорился по поводу всего.
Тактика задалбывать контактное, что бы на должника повлиял - типа "задолбали мне звонить, оплати их уже"...
Ну и лапша типа ты оплатишь за должника, посадим, конфискуем...
Они должнику ничего сделать не могут, а тут контактному))

Sad0vn1k, Та зимой еще перед новым годом я довел бабу буквально до бомбежки...подгорело так, шо они мне только сейчас позвонили...по факту спалила походу полофиса своим подгоранием, решили от греха подальше

Sad0vn1k, Та зимой еще перед новым годом я довел бабу буквально до бомбежки...подгорело так, шо они мне только сейчас позвонили...по факту спалила походу полофиса своим подгоранием, решили от греха подальше
Два МФО со мной уже не разговаривают когда звоню им после тупых ихних смс и кредиткапитал.
В кредитексперте мой номер заблокирован, стает скучно звоню с другой симки.

Я их тоже успешно доводил до бомбежки и меня они не трогали вообще. А знаешь, почему? Потому что они направляют все силы на поиск людей из твоего окружения.

Я их тоже успешно доводил до бомбежки и меня они не трогали вообще. А знаешь, почему? Потому что они направляют все силы на поиск людей из твоего окружения.
Я тоже так думаю что иногда тишина от них не совсем хороший знак

Stas, ну у меня слава Богу никого не искали..хотя был стремный момент один.
Походу они нашли окружение заемщика, а не мое...

Mountainman, я тебе больше скажу. Ищут сейчас и очень активно...

Stas, Я знаю, что могут. ШвидкоГроши хотели данным трюком воспользоваться.
Но в данной конкретной ситуации они нашли именно родственников должника.

Mountainman, я о родственниках и говорю. Окружение, понятное дело, не найдут, если быть не полным тормозом.

с чего вы это взяли, что они именно сейчас усердно кого-то ищут?
В мене мисяць мовчали найшли маму чоловика.брата разом не живем прописани по одному адресу.його так достали що вин мене вже ненавидить.наяруть днями й ночами.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу