обсос Антропов из Мистер Мани

• Автор теми Автор теми Loa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Loa

Форумчанин
Дописи
379
Реакції
89
Бали
68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Убогая контора. Обосрали как хотели, в вк кидали фотки моих родителей и сестры. Сейчас звонит Антропов, и говорит ну что 21 число на подходе, платить сегодня будешь? Я говорю что 21 числа зарплата моя придет только. Он говорит а я хочу сейчас. Потом каким блеать образом я ему скину бабло если я сейчас в Керчи уже. долба_бы... обьясняю ему что я уволилась с работы и должен прийти остаток за отработанные две недели, а он говорит что типо я пизжу и я в Запорожье. ну правда я только буду завтра выезжать, билеты куплены на маршрутку. так что даже не знаю как я буду им платить, ибо в Запорожье вернусь в сентябре.

Loa, .... может никак не платить?

А зачем давать такие подробные отчёты о своей жизни и зп хрен пойми кому?
Если есть желание выкинуть деньги на ветер, по всей стране есть терминалы, а в телефонах лк ))

Loa, .... может никак не платить?
та я не знаю, просто боюсь что могут навредить семье. Нарыли фотку только что моей сестры, и хотят ее кинуть на просторы интернета.. Пишу им что типо это не моя сестра. Они кинули ее полное имя фамилию и отчество... уpoды блеать... нашли(((
А зачем давать такие подробные отчёты о своей жизни и зп хрен пойми кому?
Если есть желание выкинуть деньги на ветер, по всей стране есть терминалы, а в телефонах лк ))
Я же буду в рублях получать. Они мне перечислят деньги экспресс и получу именно их на руки уже в Керчи
11765

ид*оты блеать

Останнє редагування:
Loa, две последние фразы супер:)

• Подобається
Реакції: Loa
та я не знаю, просто боюсь что могут навредить семье. Нарыли фотку только что моей сестры, и хотят ее кинуть на просторы интернета.. Пишу им что типо это не моя сестра. Они кинули ее полное имя фамилию и отчество... уpoды блеать... нашли(((

Я же буду в рублях получать. Они мне перечислят деньги экспресс и получу именно их на руки уже в Керчи
11765

ид*оты блеать
С ними по другому нельзя. ???

• Подобається

11765

ид*оты блеа5ть
Не понимаю смысл Вашего поста?? Так пишите путин прийди))) чесно достало... Да они y6людku да они твapu что Ви хотите? Чтоб позвонили им и попросили чтоб Ви на 2 дня позже заплатили??? Форум не для того..

Убогая контора. Обосрали как хотели, в вк кидали фотки моих родителей и сестры. Сейчас звонит Антропов, и говорит ну что 21 число на подходе, платить сегодня будешь? Я говорю что 21 числа зарплата моя придет только. Он говорит а я хочу сейчас. Потом каким блеать образом я ему скину бабло если я сейчас в Керчи уже. долба_бы... обьясняю ему что я уволилась с работы и должен прийти остаток за отработанные две недели, а он говорит что типо я пизжу и я в Запорожье. ну правда я только буду завтра выезжать, билеты куплены на маршрутку. так что даже не знаю как я буду им платить, ибо в Запорожье вернусь в сентябре.
Мне видимо одному повезло с мистер мани. В прошлом месяце была просрочка так только через неделю позвонила девушка и спросила когда я оплачу. Сказал что через 3дня, она скозало ок. Я не оплатил она перезвонила и говорит, что мол мы же договорились, а я сказал сорян. Спросила почему я сразу не сказал что денег нет? Я ответил, что сегодня оплачу 500 а завтра все остально. Она сказала ок, спасибо. Вот и весь разговор. В этом месяце опять просрочка и снова через 7 дней звонок. Спрашиваю когда говорю в субботу, а они ок и все тело 2000 процент 940 после просрочка 7 дней и всего 3240грн

Вот что пришло мне:
Ви протермінували оплату кредиту. З завтрашнього дня кредит передається колекторській компанії. Деталі в кабінеті www.mrmoney.com.ua або 0(800)750395
Просрочки нет и месяца.

Вот что пришло мне:
Ви протермінували оплату кредиту. З завтрашнього дня кредит передається колекторській компанії. Деталі в кабінеті www.mrmoney.com.ua або 0(800)750395
Просрочки нет и месяца.
А мені таке щастя прийшло. Просрочки десь 3 місяці. Здається буду знайомитись з Арсеном ?

Вкладення

• Screenshot_20190625-150447.webp
    Screenshot_20190625-150447.webp
    47.7 Кб · Перегляди: 60
А мені таке щастя прийшло. Просрочки десь 3 місяці. Здається буду знайомитись з Арсеном ?
Они вообще больные на всю голову,всех достали со второго дня просрочки,походу финфорс нервно курит по сравнению с этими уродами...

У меня вообще пытаютя стырить деньги. По 100, 500 грн. Через wayforpay.

• Подобається
Господи, еще оправдываться перед чмом! Да слать сразу, только начинает хамить! Уродец, блин! ?
По скринам, вроде и правильно припечатали лишенца, но как-то россия забрала Крым у Украины...цепляет. Не хватало еще политического срача тут (((((

В мене тоже вони є,я змінила номер тепер добралися до моєї малої,піду писати заяву в міліцію так як малій 9 років

Господи, еще оправдываться перед чмом! Да слать сразу, только начинает хамить! Уродец, блин! ?

По скринам, вроде и правильно припечатали лишенца, но как-то россия забрала Крым у Украины...цепляет. Не хватало еще политического срача тут (((((
та я же не с целью обидеть Украину. Я не считаю себя русской. Я родилась и выросла на Украине, и люблю свою страну.
У меня вообще пытаютя стырить деньги. По 100, 500 грн. Через wayforpay.
и у меня)

тут же я еще с целью их контору обосрать. не потому что Россия забрала Крым и т.д...

та я же не с целью обидеть Украину. Я не считаю себя русской. Я родилась и выросла на Украине, и люблю свою страну.

и у меня)

тут же я еще с целью их контору обосрать. не потому что Россия забрала Крым и т.д...
С другой стороны, то же верно - все средства и слова хороши в борьбе с калловским отребъем... Так что, диалог в целом хороший )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі