Общий реестр кредитов

• Автор теми Автор теми alik04
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 878

alik04

Читач
Дописи
14
Реакції
4
Бали
1760
alik04 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток !!!
Есть у меня задолженность в МФО их у меня от 15-25 контор , срок 3 года + Я по рекомендации форумчан забил на них ( поменял тел., договорился с почтаркой чтобы не носила макулатуру ..) и жил в своё удовольствие. За весь этот период одна контора влепила ВП на 5300грн с тела 2500грн , да ещё был суд с Приватом выиграв его благодаря апелляции и адвокату с вашего Форума Сергей-форева!!! К чему это все ?) Хочу закрыть все МФО чтобы открыть ФОП чтобы в дальнейшем не было арестов счетов , а вот как сделать , как найти кому я должен за 3 года забыл ))) Подскажите возможно есть какой-то реестр который мне поможет в моей проблеме ?)

В УБКИ не заглядывали? там же пишут все названия контор и суммы

alik04, реестр поможет Вам закрыть МФО? Не совсем понял суть написанного вами

alik04, реестр поможет Вам закрыть МФО? Не совсем понял суть написанного вами
Я имею ввиду реестр или приложение или что-то ещё что покажет Каким конторам и сколько я должен
В УБКИ не заглядывали? там же пишут все названия контор и суммы
Буду благодарен за ссылку !!!

alik04, убки. Но и тут есть тонкости. Не все подают информацию о закрытых кредитах. Бывает такое, что кредит закрыт, а он висит, как открытый. Потом начинается, типа, возьмите справку, что кредит закрыт и отправьте ее нам, а сама справка стоит 100 грн.

alik04, убки. Но и тут есть тонкости. Не все подают информацию о закрытых кредитах. Бывает такое, что кредит закрыт, а он висит, как открытый. Потом начинается, типа, возьмите справку, что кредит закрыт и отправьте ее нам, а сама справка стоит 100 грн.
50 грывень, не?

там наверно всё и все уже по 3 раза перепродали .Да ,интересно как узнать )
Может поставить старую сим карту?) Заглянуть на почту )

Я имею ввиду реестр или приложение или что-то ещё что покажет Каким конторам и сколько я должен

Буду благодарен за ссылку !!!

там наверно всё и все уже по 3 раза перепродали .Да ,интересно как узнать )
Может поставить старую сим карту?) Заглянуть на почту )
Сим карту восстановить не получилось , а вот с почтой это согласен реально , но боюсь что могу что-то упустить какую-то шарагу ..

Благодарю за ссылку инфу получил , а теперь как узнать кому они меня продали , звонить им на гарячую линию ?

Благодарю за ссылку инфу получил , а теперь как узнать кому они меня продали , звонить им на гарячую линию ?
Вот это вы решили себе голову заморочить, создавайте ФОП ,и мониторьте себя в реестрах и все. Вы пока всех их найдёте, договоритесь с ними (а может и нет), потом и не захочете и ФОП регистрировать ;)

Всем доброго времени суток !!!
Есть у меня задолженность в МФО их у меня от 15-25 контор , срок 3 года + Я по рекомендации форумчан забил на них ( поменял тел., договорился с почтаркой чтобы не носила макулатуру ..) и жил в своё удовольствие. За весь этот период одна контора влепила ВП на 5300грн с тела 2500грн , да ещё был суд с Приватом выиграв его благодаря апелляции и адвокату с вашего Форума Сергей-форева!!! К чему это все ?) Хочу закрыть все МФО чтобы открыть ФОП чтобы в дальнейшем не было арестов счетов , а вот как сделать , как найти кому я должен за 3 года забыл ))) Подскажите возможно есть какой-то реестр который мне поможет в моей проблеме ?)
Что это Вас осенило на такое неблагодарное дело? Вы никому ничего не должны, если суд не счел обратного. Все эти реестры, пометки и определения могут идти в задницу. ФОП - это статус, определяющий Вас как получателя дохода и не более. В чем принципиальная разница между взысканием из источников дохода наемного работника и предпринимателя? Будете отгавкиваться одинаково. Счета разблокировать так же. Не пойму Ваших волнений. :pardon:

Назад
Угорі