Общение в Вайбер

• Автор теми Автор теми ЩастяТоЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 4K

ЩастяТоЯ

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
185
Бали
5125
ЩастяТоЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Задолженность с мая
Тело 12 000
Брала на год
Как и все - имела проблемы, не смогла отдать .
Подозреваю, что именно с ними общаюсь
Сегодня как с цепи сорвались и укрпозыка ч/з дебфорт, и коллектора по майкредит. Вот ещё для полноты картины чучело.

1 раз месяца 2 назад писал какой то хам - заблокировала.
Папы нет уже 12 лет, а он, *******,что там о нем рот открыл...
Сейчас прислала данные но из очень очень старой базы ( так как сестра уже лет 20 как с первым мужем в разводе, а здесь и ее старая фамилия, и данные первого мужа, и данные отца). Ещё данные какой то левой девушки... Единственное, что здесь меня тревожащее - данные мужа и мамы... А я так и не решилась рассказать о своём букете кредитов...
телефоны, конечно, и у мужа, и у мамы сменила, но...
Не спокойно мне как то.. Блокировать могут у любого члена семьи карты или только у заёмщика??
Правильная ли у меня тактика?! Вроде и пуганная, и стреляная - чего стоит макулатура в ящике (сегодня твapb какая то цветок сломанный в ящик засунула) - но, тем не менее, не хочется причинять проблем близким. Мои проблемы - только мои.

Вкладення

• IMG_20201126_205633.webp
    IMG_20201126_205633.webp
    93.9 Кб · Перегляди: 449
  • IMG_20201126_205729.webp
    IMG_20201126_205729.webp
    115.1 Кб · Перегляди: 448
  • Screenshot_2020-11-26-20-52-12-066_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-11-26-20-52-12-066_com.viber.voip.webp
    139.6 Кб · Перегляди: 447
Задолженность с мая
Тело 12 000
Брала на год
Сегодня как с цепи сорвались и укрпозыка ч/з дебфорт, и коллектора по майкредит. Вот ещё для полноты картины чучело.

Сейчас прислала данные но из очень очень старой базы ( так как сестра уже лет 20 как с первым мужем в разводе, а здесь и ее старая фамилия, и данные первого мужа, и данные отца). Ещё данные какой то левой девушки... Единственное, что здесь меня тревожащее - данные мужа и мамы... А я так и не решилась рассказать о своём букете кредитов...
Не спокойно мне как то.. Блокировать могут у любого члена семьи карты или только у заёмщика??
Правильная ли у меня тактика?! Вроде и пуганная, и стреляная - чего стоит макулатура в ящике (сегодня твapb какая то цветок сломанный в ящик засунула) - но, тем не менее, не хочется причинять проблем близким. Мои проблемы - только мои.
Ну...Это ваше дело что не сказали...
А блокировать карты могут только вам!И все!
Контакт в блок,и не реагировать!

В кф на год? ?

Только у должника. И не каллы, а исполнитель
Да, у них был такой - не помня как называется, толи агент, толи компаньйон 12 000 на год - платеж 1750 в месяц. Надо было срочно присрочно выкинуть эти деньги на пролонгации...
Не всегда же у меня история кредитная плохая была...

А кто то знает : есть какая то ответственность за распространение данных 3 лиц??

Меня тоже интересует, где эти твapu берут настолько старые данные?
В телеге даже бот есть!Я афигела....Там было все!И старые данные и телефоны,но только по прописке у меня.Плюс приват сливает...Да много вариантов есть.

Да, у них был такой - не помня как называется, толи агент, толи компаньйон 12 000 на год - платеж 1750 в месяц. Надо было срочно присрочно выкинуть эти деньги на пролонгации...
Не всегда же у меня история кредитная плохая была...
Ну раз до сих пор не добрались до родственников, то может и дальше так будет везти. Но мой Вам совет, расскажите лучше сами и живите без страха разоблачения.

Это не банк 100%
Врятли пенсионный - в то время там никого из моих ещё не было..
Даже не знаю что думать...
Может быть старая база приватизации квартир - на сколько помню это 1991 - 1997 годы...
Ну раз до сих пор не добрались до родственников, то может и дальше так будет везти. Но мой Вам совет, расскажите лучше сами и живите без страха разоблачения.
Сейчас никак не могу... Муж инвалид - готовимся к операции зимой. Мама сердечница. У меня дом в залоге у банка (там все норм и исправно плачу) - для нее этот кредит как камень на моей шее, боюсь узнав про остальные - сляжет...
Я телефоны поменяла потому что обосновывала, что все что говорят звонили - не правда, что мои данные украли (смартивей смски всем всем без исключения были как доказательство) - и она поверила, смирилась со сменой номера, но хоть спокойнее стала без этих СМС и звонков...
Сейчас никак не могу(((
Мне так перед родными стыдно... Им и так тяжело, а тут ещё я .... С этими гребанными кредитами... За этих 8 месяцев только со смартами и решила.. остались все такие доставучие и в основном уже коллектора...

Останнє редагування:
Я телефоны поменяла потому что обосновывала, что все что говорят звонили - не правда, что мои данные украли (смартивей смски всем всем без исключения были как доказательство)
Значит чуть что скажете, что это снова перед концом года мошенники активизировались...

Был у меня похожий случай. Начали мне дичь втирать, мол я ЧП... Лет 20 назад было дело (было открыто чп) Пусть дальше думают, что я ЧП. А в налоговой тоже ушлые - шляпу им продали))

Был у меня похожий случай. Начали мне дичь втирать, мол я ЧП... Лет 20 назад было дело (было открыто чп) Пусть дальше думают, что я ЧП. А в налоговой тоже ушлые - шляпу им продали))
Дак не обязательно налоговая, по одному, как бы правильно сказать делу, не делу куча служб, органов разных подвязаны, между многими идёт обмен базами, реестрами и т.д. и т.п. целая так сказать паутина

Дак не обязательно налоговая, по одному, как бы правильно сказать делу, не делу куча служб, органов разных подвязаны, между многими идёт обмен базами, реестрами и т.д. и т.п. целая так сказать паутина
Эт несомненно. Но в моём случае, оно решило зацепиться, именно за это.

А КФ.ЮА тоже практикуют блокировку счетов с частным исполнителем ?

Задолженность с мая
Тело 12 000
Брала на год

на первом скрине: "Вы не в сити"))
букварь и словарь им чтоли подарить? то видать эта людмила александровна и 3-х классов не закончила - каллом пошла работать.

А зачем общаться с каллами, если у вас сейчас нет возможности погасить долг? Я для себя выбрал такую линию поведения, что буду погашать шараги, если только будут финансы и только тогда выходить на связь

Здравствуйте, может,кто-то подскажет. У кф юа не могу скачать договор,нету в кабинете личном ничего,за что можно было бы зацепиться. Кому-то они договор высылали? И договоры о пролонгациям?

Назад
Угорі