Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда что именно вы хотите "заявлять" ?У кого есть пример заявления в полицию? Соседи хотят написать и меня заодно тащат....а я не знаю, что писать
Заявление всегда пишется в произвольной форме, там Вам расскажут что писать, главное не говорите, что у Вас есть какие то кредиты... Нет и никогда не было....У кого есть пример заявления в полицию? Соседи хотят написать и меня заодно тащат....а я не знаю, что писать
да чего вы переживаете, полиция такие же как мы люди. у меня знакомый мент, у самого кредит в привате, даже в просрочку залез. у них этих заявлений тоннами в день, никто там вас стрессировать не станет. Просто напросто они делают свою работу, принимают заявления, уже дугой вопрос , что делать с этими заявлениями особо нечего.да не хочу я идти никуда, у меня и так стресс, хотела в киберполицию предложиь написать
угрозы, звонки, знают их данные
Я ходила писати. У нас в відділку є спеціально людина, яка пише заяву з ваших слів. Ви потім перечитаєте і просто підпишите ту заяву. Головне дочекайтесь талона про реєстрацію заяви.да не хочу я идти никуда, у меня и так стресс, хотела в киберполицию предложиь написать
после заявы в киберполицию, вызывают сразу же в обычную полициюда не хочу я идти никуда, у меня и так стресс, хотела в киберполицию предложиь написать
І я ходила.І всім мабуть треба все таки йти і писати, може чим більше буде тих звернень ,то хоч якось будуть вирішуватись наші проблеми .после заявы в киберполицию, вызывают сразу же в обычную полицию
проверено
меня уже вызвонили, что бы я шла показания давать
маю надію, що все таки за них взялисьІ я ходила.І всім мабуть треба все таки йти і писати, може чим більше буде тих звернень ,то хоч якось будуть вирішуватись наші проблеми .