Образец заявления в полицию на незаконные действия кредиторов

• Автор теми Автор теми klubo4ek
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 953

klubo4ek

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
27
Бали
878
klubo4ek не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого есть пример заявления в полицию? Соседи хотят написать и меня заодно тащат....а я не знаю, что писать

да не хочу я идти никуда, у меня и так стресс, хотела в киберполицию предложиь написать
угрозы, звонки, знают их данные

У кого есть пример заявления в полицию? Соседи хотят написать и меня заодно тащат....а я не знаю, что писать
Заявление всегда пишется в произвольной форме, там Вам расскажут что писать, главное не говорите, что у Вас есть какие то кредиты... Нет и никогда не было....

да не хочу я идти никуда, у меня и так стресс, хотела в киберполицию предложиь написать
да чего вы переживаете, полиция такие же как мы люди. у меня знакомый мент, у самого кредит в привате, даже в просрочку залез. у них этих заявлений тоннами в день, никто там вас стрессировать не станет. Просто напросто они делают свою работу, принимают заявления, уже дугой вопрос , что делать с этими заявлениями особо нечего.
А что бы было совсем понятно, по теме полиции, расскажу одну небольшую историю. Девочка познакомилась с гражданином из одного постсоветского государства, в котором тот объявлен в розыск. Начали вместе жить, он ее обманул что ему нужны документы ее для оформление загранпаспорта и дальнейшего выезда в одну европейскую страну. Сам набрал на нее кредиты, некоторые МФО тупо дали, правда. по итогу, даже знакомые менты не стали руки марать. Я не понимала почему, чувак числится в розыске!!! И тут , бинго, я захожу на судову владу,выбиваю ФИО этого персонажа и хренею, у него был суд оказывается с миграционной службой, его взяли ещё на границе, присудили определенное количество суток ареста, потом он подал на апелляцию. по итогу суд все равно присудил арест и выдачу определенному государству, но дальше ничего не произошло. как так получилось, что аферист на свободе, в нашей стране, продолжает обманывать людей и даже полиция ничего не хочет делать.
А вы тут надеетесь ещё на что-то по звонилка из МФО? В нашей стране "побежденной коррупции" уже пора понимать всё от и до.

Останнє редагування:
Я ходила писати. У нас в відділку є спеціально людина, яка пише заяву з ваших слів. Ви потім перечитаєте і просто підпишите ту заяву. Головне дочекайтесь талона про реєстрацію заяви.

после заявы в киберполицию, вызывают сразу же в обычную полицию
проверено
меня уже вызвонили, что бы я шла показания давать

после заявы в киберполицию, вызывают сразу же в обычную полицию
проверено
меня уже вызвонили, что бы я шла показания давать
І я ходила.І всім мабуть треба все таки йти і писати, може чим більше буде тих звернень ,то хоч якось будуть вирішуватись наші проблеми .

Назад
Угорі