Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пугалка, схема с ИНН же работает
Забыли ФИО и данные нотариуса вписать))))))
Мене на автодозвон останніх три дні поставили з різних стаціонарних номерів України.У кого - то были реальные действия в этом направлении от них после таких "пугалок"?
звонки прекратят, как надоест им , рано или поздно ...я думаю что периодически еще о Вас будут вспоминатьМене на автодозвон останніх три дні поставили з різних стаціонарних номерів України.
Чекаю,що буде далі...
Постановление Кабмина от 1999 года пусть засунут себе в задницы и не делаются поцами, что нет поздних решений по данному вопросу.
пойду почтовый ящик проверю а то жаба задавила....
Пійдіть пійдіть. А вдруг.пойду почтовый ящик проверю а то жаба задавила....
Нехай собі як хочуть.звонки прекратят, как надоест им , рано или поздно ...я думаю что периодически еще о Вас будут вспоминать
Вони і так там???Ахахахаха)) два варианта развития событий для них это:
Пойти на****й
Пойти в ж****у
???
Мне такое месяцев 5 назад приходило, и вот вчера опять ?
Тю,я щоб знала,то свого листа б не викидала,а Вам би переслала.пойду почтовый ящик проверю а то жаба задавила....
Потратились на бумагу и конверты, скоро обанкротятся, столько макулатуры слать ?Мне такое месяцев 5 назад приходило, и вот вчера опять ?
Судячи з реакції деяких форумчан,а ще як представлю скільки про форум не знають,то думаю,що їхні "листи-лякалки" працюють і хтось та всерівно їм платить(((Потратились на бумагу и конверты, скоро обанкротятся, столько макулатуры слать ?
Я не знаю от кого))) мне паралельно если честно от кого))) Мне на них всех паралелепипед)).Мне такое месяцев 5 назад приходило, и вот вчера опять ?