Образец иска от Талион Плюс на почту

• Автор теми Автор теми Palashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Palashka

Форумчанин
Дописи
84
Реакції
99
Бали
5090
Palashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня нашла на почтовых ящиках письмо от Талион +. Вот сижу и думаю: Бояться или Смеяться?

Вкладення

• IMG_20200919_192244.webp
    IMG_20200919_192244.webp
    606.5 Кб · Перегляди: 136
Palashka, тыцнуть >>> хорошо помять и, когда закончится туалетная бумага, воспользоваться этим листком

Сегодня нашла на почтовых ящиках письмо от Талион +. Вот сижу и думаю: Бояться или Смеяться?

У меня такое же было в понедельник! Порвала и выбросила. И еще был договор факторинга. Короче три бумажки было в письме. Правда неприятно, что его отец забрал с почтового ящика, и потом полдня выносил мне мозг: покажи что за письмо и т.д.

У меня такое же было в понедельник! Порвала и выбросила. И еще был договор факторинга. Короче три бумажки было в письме. Правда неприятно, что его отец забрал с почтового ящика, и потом полдня выносил мне мозг: покажи что за письмо и т.д.
Тоже три бумажки, такие же как и у Вас))) у них оптовая рассылка)))

Тоже три бумажки, такие же как и у Вас))) у них оптовая рассылка)))

На бумагу хватает денег у них, вот и не пропадут если мы не заплатим. И вообще пусть на бумагу только им и хватает, и чтобы и та скоро закончилась!!!

Они думают , что мы будем их бояться))) Чичас))))) я уже страха не знаю, плаваю за буйки и перебегаю дорогу)))))

Если отправили образец - отправьте и Вы образец квитанции. Если отправили договор без фамилии - отправьте и Вы договор без фамилии (можно например гарантийку от чайника - там тоже не понятно каким они боком к нему и их названия тоже нету). Если это образец, или нету Ваших данных с внятными требованиями - это мусор. Может рекламка какая-то. Не более.

Сегодня тоже пришло. Странно, что везде текст чёткий кроме листа о переуступки прав (он как будто специально на поломанном принтере печатался). Считаю, что это всё фuгня. Вот если бы пришло заказным письмом, то можно было бы задуматься, о поиске юриста.

Этой галимой туалетной бумажке место в мусорке

Назад
Угорі