образец позывного заявления на меня в суд

• Автор теми Автор теми kukolka911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

kukolka911

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
kukolka911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток.
Мне вот прислали образец позывного заявления на меня в суд Таллионцы, тело кредита 10000, за 3 месяца набежало до 35000. Как думаете блефуют или подадут в суд?

Подскажите, как прикрепить фото заявления в чат?

Мне вот прислали образец позывного заявления на меня в суд Таллионцы, тело кредита 10000, за 3 месяца набежало до 35000. Как думаете блефуют или подадут в суд?

ну блефуют конечно. А вообше внимательно прочитайте форум, тут есть ответы на все ваши вопросы. И проверяйте себя на сайте суд.влади, что бы наверняка знать все ли ок

Подадут, не подадут... Нам на ромашке гадать?
Это право любого по Конституции.

ну блефуют конечно. А вообше внимательно прочитайте форум, тут есть ответы на все ваши вопросы. И проверяйте себя на сайте суд.влади, что бы наверняка знать все ли ок
Спасибо за совет

V14, а як себе шукати на сайті суд.влади?

Lesya, все закрасили, номер дела оставили) Конспирация!
Да ничего. Ждите повестку и документы из суда.

А я себя нашла. Форумчане,жду советов. Ни повестки, ни письма ничегр не было.
20190205_153414.webp
А кто передал Премиум активу?

Lesya, Як ви себе там знайшли, щось я там ніяк розібратись не можу?

Меня тоже передали Премиум и тоже больше чем уверен что это е гроши. Тоже подали на суд сейчас думаю как составлять отзывную заяву :)
Для начала нужно изучить все материалы дела, уж потом браться за отзыв.

V14, а як себе шукати на сайті суд.влади?
заходите на сайт и там в низу есть поле ФИО: вот там и вволите свои данные - нажимаете поиск и вам выдает все дела по этой фамилии и имени. А вообще даже на ютубе вилео есть о поиске таком. Посмотрите и проверяйте потом себя

заходите на сайт и там в низу есть поле ФИО: вот там и вволите свои данные - нажимаете поиск и вам выдает все дела по этой фамилии и имени. А вообще даже на ютубе вилео есть о поиске таком. Посмотрите и проверяйте потом себя
Подякувала)

Флуд

Оу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі