Образец обращения в НАЦКОМФИНУСЛУГ на КРЕДИТКАССУ и МИЛОАН

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

yuranbratan

Only read
Дописи
974
Реакції
667
Бали
5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Подскажите, кто может мне скинуть хороший действующий на НАЦКОМ образец на эти две шараги? У кума осталося два займа этих , они его достали, переплаты по телу в 8 кратных размерах. Скиньте образец, сам искал найти не могу

А в сами МФО писали? Ответы получили?
Нет в МФО не писали, говорили по телефону, просрочки пока нет по милоан а по кредиткассе 3 день, кредиткасса сказала что деньги нужно отдать кредитору, пролонгации это просто проценты за пользование, кум говорит им тело 5000 пролонгациями отдал уже почти 50000, хорош. А рогом вперлись и уже насчитали 12000, теперь когда звонят кум их посылает при каждом звонке
Читал я этот образец, там нет кому. Мне надо такой как правильно чтоб все было

yuranbratan, сначала нужно из МФО получить все документы и расчеты. И уже на основании этого писать жалобу в НКФУ.
А так просто отфутболят.

yuranbratan, сначала нужно из МФО получить все документы и расчеты. И уже на основании этого писать жалобу в НКФУ.
А так просто отфутболят.
Я понимаю, но у меня в свое время тоже была кредиткасса мне дали образец , я написал в нацком и после этого мне скосили до тела и за 14 дней япользования, и сумма больше не росла, и через 3 месяца я закрыл эту шарагу
Я понимаю, но у меня в свое время тоже была кредиткасса мне дали образец , я написал в нацком и после этого мне скосили до тела и за 14 дней япользования, и сумма больше не росла, и через 3 месяца я закрыл эту шарагу
Сейчас обыскал все нигде его не могу найти

Да не нужен не какой образец вообще!!!!!!!!!!!! Просто пишете суть проблемы в добровольной форме!!!!

А у меня получилось зайти в свой личный кабинет, сделать скриншот, скачать договор. А потом на сайте Урядовой.... я пожаловалась на Кредит кассу и прикрепила 2 файла. Это скрин и договор. То приняли. Жду ответ.
Может кто-то знает, долго ждать ответ??

А у меня получилось зайти в свой личный кабинет, сделать скриншот, скачать договор. А потом на сайте Урядовой.... я пожаловалась на Кредит кассу и прикрепила 2 файла. Это скрин и договор. То приняли. Жду ответ.
Может кто-то знает, долго ждать ответ??
В ментовку передадут, и все

Нет никаких "нормальных" образцов жалоб в НКФУ. Это штучный документ и составляется под конкретную ситуацию с анализом всех доказательств, документов, расчетов.
Вот только закончил жалобу в НКФУ на "Авентус Украина" (Кредит+). Получилось 13 страниц разборок и дополнения на 22 страницы)

Mercato®, так они не присылают документи, я написала в манивео одно электронное письмо, одно заказное, чтобы прислали договор, ответа нет, по телефону просила, ответ- у вас всё есть, смотрите
Vikula, я звонила на урядову линию две недели назад, ответа нет

Назад
Угорі