Обращение в ВАФК(всеукраінська асоціація фінансових компаній)

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 4K

Presto

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
206
Бали
5125
Presto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обратилась в ассоциацию, вот что ответили.
S00626-14163167.webp

Это по швидковошам. Только не знаю насамом деле перестали они звонить. Нехочется ни у кого даже узнавать.
Интересно надолго тишина вроде. Мне не звонили, только смс сегодня.

А чё так можно было?????????

S00626-14163167.jpg

Это по швидковошам. Только не знаю насамом деле перестали они звонить. Нехочется ни у кого даже узнавать.
Автор,поделитесь контактами,и что вообще это за ассоциация

Автор,поделитесь контактами,и что вообще это за ассоциация
И если можно к контактам текст обращения пожалуйста.Если есть возможность хоть как-то этих мудaков прижучивать,думаю стоит пробовать.

S00626-14163167.jpg

Молодчинка. Это интересно. !!! Можно попробовать!

и что ето все даст не пойму, поделитесь текстом ....
Ну что то вроде: "здрасьте. Тут мне звонят без перестану с такой-то богодельни. Нашли тех кого на "жди меня" уже 20 лет ищут да найти не могут и с них уже требуют хрен пойми что и за что. Я тут им на досуге писал, мол покажите с какого я вам что должен, но они морозятся по полной и только сильнее шарашат. Гляньте, есть ли вообще договор и какого лешего эти уё в колокола по всей деревне звонят, а то чёт как то не приятно. Я тут для такого случая пару звоночков записал и наши письма с голубями почтовыми тож прикреплю. Вам же бояре рад откланяться и заранее спасибо высказать".
Пока только набросок, но к ночи выведу в приятный глазу вид.
fargo, я верю в то, что если начал, то надо доводить до конца. Начал писать - писать теперь всем.

Там все кто состоит в этой компании. Ищите своих, пишите, звоните. Навремя умолкнут. Начнут опять звонить, снова пишем, звоним, задалбываем.
Там все кто состоит в этой компании. Ищите своих, пишите, звоните. Навремя умолкнут. Начнут опять звонить, снова пишем, звоним, задалбываем.
Молодчинка. Это интересно. !!! Можно попробовать!
Нужно не пробовать а действовать. К сожалению большинство наших граждан фінансово неосвічені.
.
Коллеги звоним, пишем. Хватит тупо ныть на форуме. Извините за грубость.
При обращении в ВАФК делаем упор на недотримання співробітниками мфо кодексу професійноі етики. Там если больше 3 жалоб, могут исключить из ассциации. Для хозяина шаражки удар по репутации. Это знаете как как рейтинг, типа я в асоциации, а ты. Ну и т.д. Главная
После ответа из ВАФК от вошей тишина, не звонят, ни смс трэтий день.

Вкладення

• S00626-19115404.webp
    S00626-19115404.webp
    97.7 Кб · Перегляди: 262
  • S00626-19120312.webp
    S00626-19120312.webp
    110.7 Кб · Перегляди: 252
  • S00626-19121174.webp
    S00626-19121174.webp
    78.9 Кб · Перегляди: 235
Останнє редагування:
То есть, по сути ВАФК может помочь только с смс, звонками?
Функция " Пошук і застосування ефективних механізмів вирішення спірних питань, які виникають між фінансовими компаніями та їх клієнтами" не подразумевает влияние на мфо по начислениям %, неустойки?

S00626-14163167.webp

Поділіться що Ви їм писали чи казали?! Наскільки була тишина?

Нужно не пробовать а действовать. К сожалению большинство наших граждан фінансово неосвічені.
.
Коллеги звоним, пишем. Хватит тупо ныть на форуме. Извините за грубость.
При обращении в ВАФК делаем упор на недотримання співробітниками мфо кодексу професійноі етики. Там если больше 3 жалоб, могут исключить из ассциации. Для хозяина шаражки удар по репутации. Это знаете как как рейтинг, типа я в асоциации, а ты. Ну и т.д. Главная
После ответа из ВАФК от вошей тишина, не звонят, ни смс трэтий день.
о отлично,все мои компашки там есть:письмо:

Назад
Угорі