Обращение в НБУ подействовало. ЗАДАЛБЫВАЙТЕ ЭТИХ ypoдoв, пока не предложат нормальные условия

• Автор теми Автор теми kiev2004
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 4K

kiev2004

Only read
Дописи
46
Реакції
32
Бали
308
kiev2004 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочке больше года, месяц назад написал в НБУ (подавал через сайт Урядової). Результат на скрине. Это уже не первый ответ НБУ, отвечают они очень подробно и похоже действительно нагибают чмошников. В обращении просил проверить правомочность таких требований. Вот теперь думаю, не подать ли еще одну жалобу)

Закрывать из принципа не буду, пока не предложат тело. Были пролонгации.

Вкладення

• Screenshot 2020-11-03 at 19.05.21.webp
    Screenshot 2020-11-03 at 19.05.21.webp
    13.8 Кб · Перегляди: 504
Просрочке больше года, месяц назад написал в НБУ (подавал через сайт Урядової). Результат на скрине. Это уже не первый ответ НБУ, отвечают они очень подробно и похоже действительно нагибают чмошников. В обращении просил проверить правомочность таких требований. Вот теперь думаю, не подать ли еще одну жалобу)

Можно образец что писали

На скрине вижу сумму к оплате в 2.6 раза больше тела кредита, что как-то неинтересно) или это скрин до обращения?
Можно ознакомиться с самим ответом регулятора?

можна зрзок?

Вкладення

• Screenshot_2020-11-04-17-40-43-977_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-11-04-17-40-43-977_com.android.chrome.webp
    108.7 Кб · Перегляди: 247
  • Screenshot_2020-11-04-17-42-56-150_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-11-04-17-42-56-150_com.google.android.apps.messaging.webp
    71.4 Кб · Перегляди: 240
Elated, форум читают. Это не для кого не секрет)
А обращения работают, если знать, что у них просить и что они могут.
Ну и надо просить и челом бить, а не требовать, громко топая ногами)
3 из 4 ответа на 90% меня устраивают.

Читают.
Форум многие читают)
Якби я не читала форум і не знала чим що грозить то мабуть вже б і в дурку попала....а так...прийшло смс із сумнівним змістом.Одразу на форум.Ага є така розсилка у половини.Значить нема чого зертать уваги.

Обращение в свободной форме

---

Доброго дня.

ДАТА я уклав договір з ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «НАЗВА МФО» ЄДРПОУ XXX (сайт МФО) на сумму XXX грн.

Hаразі, коли я маю можливість закрити кредит, «НАЗВА МФО» нарахувала мені суму XXX грн (станом на ДАТА).

«НАЗВА МФО» продовжує "накручувати" суму, намагається списати гроші з банківських карток та дзвонить щодня з погразами та шантажем як мені, так і моїм родичам та знайомим.

Прошу вас:

1) Перевірити законність вимог «НАЗВА МФО» відносно суми (перевищує тіло у 12 разів).

2) Допомогти зупінити телефоний терор мене та мого оточення.

Мої контакти:

///

Дякую

---

Можно приложить скрины личного кабинета, но по некоторым обращениям был только текст, и НБУ отписывался, что все равно подавал запросы в МФО.

та ну нах*р! Вообщем єти Алексы влепили мне ИНН дорошкевич открыла ИП блоканула мои счета с зп 7 месяцев я без денег ну многие помнят мою историю Но 19.10.2020 был суд (их было 4 заседания) и мой адвокат поставила так, что теперь Алексы мне бабки должны за адвоката и суд сбор, да это не много 3600 но сам факт!Теперь не так обидно было сидеть голодной столько времени

Обращение в свободной форме

---

Доброго дня.

ДАТА я уклав договір з ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «НАЗВА МФО» ЄДРПОУ XXX (сайт МФО) на сумму XXX грн.

Hаразі, коли я маю можливість закрити кредит, «НАЗВА МФО» нарахувала мені суму XXX грн (станом на ДАТА).

«НАЗВА МФО» продовжує "накручувати" суму, намагається списати гроші з банківських карток та дзвонить щодня з погразами та шантажем як мені, так і моїм родичам та знайомим.

Прошу вас:

1) Перевірити законність вимог «НАЗВА МФО» відносно суми (перевищує тіло у 12 разів).

2) Допомогти зупінити телефоний терор мене та мого оточення.

Мої контакти:

///

Дякую

---

Можно приложить скрины личного кабинета, но по некоторым обращениям был только текст, и НБУ отписывался, что все равно подавал запросы в МФО.
Признать заключение договора - это просто песня...
НБУ не занимается тем, что вы от него просите.

Как вы иначе объяснить свою причастность к договору?
Возможно, это юридически неграмотные обращения. Но мне важно, что после запросов НБУ есть хоть какой-то эффект. Я в курсе, что на форуме популярна позиция "ничего не платить". Мне она не близка — проблема сама собой не рассосется и кредитная история ой как важна. Поэтому я пытаюсь всеми доступными способами повлиять на МФО, вернуть РОВНО ТЕ ДЕНЬГИ, которые брал, получить справку и забыть эту историю навсегда. По поводу ответов прикладываю скриншот. Суть ясна — НБУ делает запросы и МФО начинают хоть немного шевелиться (снижают суммы/предоставляют все-таки справки).

Вкладення

• Screenshot 2020-11-05 at 22.27.47.webp
    Screenshot 2020-11-05 at 22.27.47.webp
    77.1 Кб · Перегляди: 251
Останнє редагування:
Назад
Угорі