Обращение в Нацкомфинуслуг из-за границы по высоким процентам

• Автор теми Автор теми InteL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 5K

InteL

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
7
Бали
1765
InteL не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем вот хочу узнать такую вещь. Могу ли я написать заявление в нацком по поводу двух компаний которые насчитали реально большие проценты. Хочу писать через онлайн форму на их сайте.
Дело в том что я на данный момент нахожусь в загранице и не могу им предостовлять документы которые они могут запросить.
Вот интересует как им писать и что нужно из документов приложить?

Ничего не надо прикладывать.пишите себе и все.только двумя обращениями,на каждое мфо отдельно.

Да,тут на сайте есть.главное сфои фио,адрес,дата рождения,инн,телефон..и пошли дальше по образцу.ну можете и отсебятины добавить,главное операйтесь на статьи и законы,не пишите воду.

Да,тут на сайте есть.главное сфои фио,адрес,дата рождения,инн,телефон..и пошли дальше по образцу.ну можете и отсебятины добавить,главное операйтесь на статьи и законы,не пишите воду.
Спасибо буду пробывать сейчас
Post automatically merged:

Написал два обращения в нацком по сервисам Еврогроши и МореГрошей сейчас буду ждать что ответят.
Писал им на электроную почту и прикрепил только скриншот кабинета с суммами. Этого хватит им?

Останнє редагування:
Спасибо буду пробывать сейчас

Написал два обращения в нацком по сервисам Еврогроши и МореГрошей сейчас буду ждать что ответят.
Писал им на электроную почту и прикрепил только скриншот кабинета с суммами. Этого хватит им?
На какую электронную почту? Заходите на сайт нацкомфинпослуг электронне звернення и заполняете ваши данные и в самом низу вставляете текст вашего обращения.там нельзя прикрепить никаких скринов,только текст. И фраза "сейчас буду ждать ответ" очень странная.ответ ждать прийдется месяц- полтора.

иногда они странно отвечают, потому как я ответ дождался через 2 месяца и то они не ответили на 2 мфо из 5 что я отправил

Привет всем вот хочу узнать такую вещь. Могу ли я написать заявление в нацком по поводу двух компаний которые насчитали реально большие проценты. Хочу писать через онлайн форму на их сайте.
Дело в том что я на данный момент нахожусь в загранице и не могу им предостовлять документы которые они могут запросить.
Вы просто хотите поставить Нацком в известность о том, что насчитали большие проценты?
Или что-то просить будете?
Если не секрет - что?

Вы просто хотите поставить Нацком в известность о том, что насчитали большие проценты?
Или что-то просить будете?
Если не секрет - что?
Хочу что бы провели проверку и списали мне не законо насчитанные проценты.

Ну а как тогда с 1600грн за 9 месяцев стало 51000грн? У других же списывают как то проценты и пеню.
понял.
давайте разделим - проценты отдельно и пеня отдельно.
Вам тогда легче будет понять чего Вы хотите добиться.
почитайте внимательно договор, какие проценты там прописаны. нет ли отдельно увеличенных процентов в случае просрочки.
посчитайте сколько согласно этих цифр может быть насчитал процентов.
теперь пеня. если тело 1600 - пеня( либо другие штрафы) не более 800.
ну и самое главное.
Вы договор подписывали? с такими процентами соглашались?
если да - пишите в Нацком.
если нет - пишите мне))

понял.
давайте разделим - проценты отдельно и пеня отдельно.
Вам тогда легче будет понять чего Вы хотите добиться.
почитайте внимательно договор, какие проценты там прописаны. нет ли отдельно увеличенных процентов в случае просрочки.
посчитайте сколько согласно этих цифр может быть насчитал процентов.
теперь пеня. если тело 1600 - пеня( либо другие штрафы) не более 800.
ну и самое главное.
Вы договор подписывали? с такими процентами соглашались?
если да - пишите в Нацком.
если нет - пишите мне))
Договор подписывал через смс)
1.4. Сторони погодили, що за кожен день користування кредитом Позичальник сплачує на користь Кредитодавця проценти у розмірі - 1,60% (одна ціла шість десятих процентів) від суми кредиту, але не менше ніж 4,0% (чотири проценти) від суми кредиту за весь строк користування кредитом.
Процентна ставка за Договором є фіксованою у вищенаведеному розмірі.

У меня получается что процентов грубо говоря 7000, а пеня 41000

4.2. Реальна річна процентна ставка за кредитом: 584,00% річних.

Останнє редагування:
Договор подписывал через смс)
1.4. Сторони погодили, що за кожен день користування кредитом Позичальник сплачує на користь Кредитодавця проценти у розмірі - 1,60% (одна ціла шість десятих процентів) від суми кредиту, але не менше ніж 4,0% (чотири проценти) від суми кредиту за весь строк користування кредитом.
Процентна ставка за Договором є фіксованою у вищенаведеному розмірі.

У меня получается что процентов грубо говоря 7000, а пеня 41000

4.2. Реальна річна процентна ставка за кредитом: 584,00% річних.
если считаете, что договор подписали через СМС- обращайтесь в Нацком.
реально добиться списания пени с 41000 до 800. это если действительно пеня 41000.
Мое мнение- Вы не подписывали договор в понимании законодательства)

реально добиться списания пени с 41000 до 800. это если действительно пеня 41000.
Ну на сколько я понимаю что договор действителен когда я ставлю на нем свою подпись ручкой и на нем есть мокрая печать.
А это так филькина грамота) Да 41000 это пеня такая выросла. Гу по идеи что пеня что проценты не могут привышать 50% от тела кридита. Прочитал где то на форуме.

Ну на сколько я понимаю что договор действителен когда я ставлю на нем свою подпись ручкой и на нем есть мокрая печать.
А это так филькина грамота) Да 41000 это пеня такая выросла. Гу по идеи что пеня что проценты не могут привышать 50% от тела кридита. Прочитал где то на форуме.
практически все, что Вы написали - не правильно.
уже неоднократно расписывал эти вопросы на форуме.

практически все, что Вы написали - не правильно.
уже неоднократно расписывал эти вопросы на форуме.
Ну извините я не силен в таких вопросах поэтому и читаю форум и узнаю что то для себя новое

і мене цікавитть допоможіть нам

а як писати звичайним текстом чи як заяву все по правилам?

На какую электронную почту? Заходите на сайт нацкомфинпослуг электронне звернення и заполняете ваши данные и в самом низу вставляете текст вашего обращения.там нельзя прикрепить никаких скринов,только текст. И фраза "сейчас буду ждать ответ" очень странная.ответ ждать прийдется месяц- полтора.
а за який час оглянуть звернення?

в такихконторах практично всі договори через смс

Назад
Угорі