Обращение в МФО в письменной форме о списании штрафов и пени, и оплатить тело + первоначальные проценты

• Автор теми Автор теми Almansor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 817
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Almansor

Читач
Дописи
49
Реакції
8
Бали
283
Almansor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, имею займы в таких конторах как, Moneyveo, CCloan, Mycredit, Creditplus, E-Cash, Miloan, Dinero... Просрочка около месяца. Хочу обратиться к ним в письменной форме о списании штрафов и пени, и оплатить тело + первоначальные %. Что посоветуете? Кто-то пробовал? Может есть у кого-то образец письма...Благодарю

Almansor, не советую признавать с ними правоотношения в письменной форме, в суде чуть что это сыграет против Вас.
Все кроме енотов после 3 мес просрочки предложили мне закрыть за тело. С майкредит можете договорится сейчас, они вменяемые.

Almansor, не советую признавать с ними правоотношения в письменной форме, в суде чуть что это сыграет против Вас.
Все кроме енотов после 3 мес просрочки предложили мне закрыть за тело. С майкредит можете договорится сейчас, они вменяемые.
Благодарю, написал им на почту.

Всем привет, имею займы в таких конторах как, Moneyveo, CCloan, Mycredit, Creditplus, E-Cash, Miloan, Dinero... Просрочка около месяца. Хочу обратиться к ним в письменной форме о списании штрафов и пени, и оплатить тело + первоначальные %. Что посоветуете? Кто-то пробовал? Может есть у кого-то образец письма...Благодарю
Можете рассказать про е-ещё и сслоан?! Как они вообще ведут себя? Агрессивные?

Можете рассказать про е-ещё и сслоан?! Как они вообще ведут себя? Агрессивные?
Да агресивные, обзвонили контактов, и даже тем людям которых я незнаю, с родственников работы. Ну и ещё колажи в вайбер, как у всех..
Я с момента просрочек ниразу не ответил на звонок никому!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі