обращение в мфо для предоставления информации о пролонгациях и оплатах

• Автор теми Автор теми Elizavera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Elizavera

Only read
Дописи
189
Реакції
17
Бали
5100
Elizavera не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую всех! ребята писал ли кто то в мфо обращение чтобы они предоставили информацию о всех займах, пролонгациях и оплатах? если да то помогите пожалуйста как правильно оформить данное обращение) заранее спасибо!

Приветствую всех! ребята писал ли кто то в мфо обращение чтобы они предоставили информацию о всех займах, пролонгациях и оплатах? если да то помогите пожалуйста как правильно оформить данное обращение) заранее спасибо!
А что вы потом будете с этой информацией делать?
В суд на них подадите?)

kidman, хоча написать на возврат средст, так как чеков нет никаких и сколько пролонгаций делала не помню.

Вообще, это реально добиться от них информацию? Мне кажется врятли, ну конечно надежда умирает последней. Дерзайте. Удачи Вам в Вашем деле. А вдруг. У меня например с Динеро "отношения" длительные, я бы тоже хотела бы с них что-то поиметь... Но... В принципе попытка не пытка. Мне тоже интересна данная тема.

А зачем подтверждать, что вы их клиент? Чтобы они с вашим письмом пошли в суд.

Nata459, спасибо, а то я столько переплатила что-то ни мне должны а не я

Ничего они предоставлять не будут,скажут по электронике не могут подтвердить,что вы это вы.Можно пробовать заказным письмом на юр.адрес гараж монтаж коллаж конторы написать-тогда вероятность 50 на 50)думаю не тратьте время.имхо

писал в сисиклоун, ответ дали, цифры проверить не могу, но переплаты более 50% дают не стесняясь, и с этими письмами в нацком повторное обращение, потому как на первое ответили, дайте доказательства. по остальным пока пока ответа нет.

А что вы потом будете с этой информацией делать?
В суд на них подадите?)
Можно и в суд! Пословицу слышали?: Без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек. Так вот вам во всех инстанциях так скажут, даже в суде! Только каждый своими словами...
Меня интересует вопрос, если лично прийти на юридический адрес с журналистом (есть знакомый, не пустить не имеют права). Как они тогда петлять будут?

Я завтра планирую писать на два МФО о предоставлении фин.отчёта про все мои проплаты+договор... Посмотрю что будет. Дальше буду писать на Нацком

я знаю должников, который достали просто нацфин и мфо
им реально вернули бабки
мини сумма была 1000грн, у другого более 6 штук!
так что дерзайте
это ваши гроши

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі