Обращение на Урядову?

• Автор теми Автор теми Natalia20_19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Natalia20_19

Форумчанин
Дописи
107
Реакції
64
Бали
6125
Natalia20_19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте друзья по несчастью.Сегодня уменя был интересненький разговор.А звоночек мне поступил с полиции,а тема мое обращение к президенту.Вообщем то я аж офигела,оно таки дошло и вернулось с ответом.У меня приняли заявление,мы пообщались и вывод был таков,чем больше будет заявок,то больше вероятность того что на каллов обратят внимание и на беспредел который они творят.Малюсенькая радость??????.

Здравствуйте друзья по несчастью.Сегодня уменя был интересненький разговор.А звоночек мне поступил с полиции,а тема мое обращение к президенту.Вообщем то я аж офигела,оно таки дошло и вернулось с ответом.У меня приняли заявление,мы пообщались и вывод был таков,чем больше будет заявок,то больше вероятность того что на каллов обратят внимание и на беспредел который они творят.Малюсенькая радость??????.
А что вы призиденту писали?

Тоже интересно...космолот же закрыли все таки, у нас на районе было 4,теперь нет, может и эти закроют?

Вот, тоже интересно ? Может, есть смысл написать такие обращения от всех пострадавших от произвола МФО? Может, будет толк?
Я думаю вряд ли. А если и будет то не настолько масштабный как мы ожидаем. Давайте смотреть правде в глаза ВСЕМ ПО.... Й на нас. Вот месяца 2 назад смотрела в новостях как женщина спалила дом ну и соответственно себя из-за кредитов и угроз каллов которые хотели приехать и т.д я думаю это уже более чем весом аргумент обратить внимание... Но увы ничего с тех пор не изменилось
Тоже интересно...космолот же закрыли все таки, у нас на районе было 4,теперь нет, может и эти закроют?
Космолот закрыли скорее всего по другим причинам...

А что вы призиденту писали?
Да где-то было обращение на форуме,оно по сути на Урядову шло
Да где-то было обращение на форуме,оно по сути на Урядову шло
Там про коллекторов и их методы
В полиции мне прямым текстом сказали,пишите президенту в верховную Раду,часто и все,и тогда они точно что будут делать.Нужно сделать больше огласку.Больше обращений.

А звоночек поступил Вам точно из полиции? У меня калы по телефону были и полковниками, и судебными приставами, и следователями, и участковыми, и проректорами ВУЗа сына и т.д. Не хочу огорчить, просто веселое сообщение.

Ви 102 перетефонуйте. І уточніть про всяк випадок. Є там такий хто вам телефонував.?

Дайте мне номер в лс этого "сотрудника"

Я думаю вряд ли. А если и будет то не настолько масштабный как мы ожидаем. Давайте смотреть правде в глаза ВСЕМ ПО.... Й на нас. Вот месяца 2 назад смотрела в новостях как женщина спалила дом ну и соответственно себя из-за кредитов и угроз каллов которые хотели приехать и т.д я думаю это уже более чем весом аргумент обратить внимание... Но увы ничего с тех пор не изменилось

Космолот закрыли скорее всего по другим причинам...
Вот странная женщина! Зачем палить себя?Надо было искать, где сидят калы и
А так взяла грех на душу ни за что

А звоночек поступил Вам точно из полиции? У меня калы по телефону были и полковниками, и судебными приставами, и следователями, и участковыми, и проректорами ВУЗа сына и т.д. Не хочу огорчить, просто веселое сообщение.
Да это была полиция,они уточнили где я прожываю и приехали ко мне,приехал мой сосед полицейский.Составили заявление и пояснительную
Вот странная женщина! Зачем палить себя?Надо было искать, где сидят калы и
А так взяла грех на душу ни за что
Я не сразу ответила,я все выпросила и ответила где я

Да это была полиция,они уточнили где я прожываю и приехали ко мне,приехал мой сосед полицейский.Составили заявление и пояснительную

Я не сразу ответила,я все выпросила и ответила где я
А, ну это просто замечательно. ?

Согласна, но к сожалению такие случаи в нашей стране не редкость.
Если бы такие случаи предавались широкой огласке, каждый случай доведения до суицида был бы резонансным, тогда может, полиция бы чесалась в плане работы, а не написания отписок.

Если бы такие случаи предавались широкой огласке, каждый случай доведения до суицида был бы резонансным, тогда может, полиция бы чесалась в плане работы, а не написания отписок.
Она может чесаться по-факту скоєння чи підготовки до скоєння, напишите пожалуйста как по вашему мнению должен происходить алгоритм действий?

А куда надо писать? Адрес Дайн?

Она может чесаться по-факту скоєння чи підготовки до скоєння, напишите пожалуйста как по вашему мнению должен происходить алгоритм действий?
Я пишу заявление по факту телефонного террора со стороны МФО, давления, разглашения конфиденциальных данных третьим лицам, указываю что где когда. Этого мало для того, чтобы начать проверку?

Я пишу заявление по факту телефонного террора со стороны МФО, давления, разглашения конфиденциальных данных третьим лицам, указываю что где когда. Этого мало для того, чтобы начать проверку?
Да это мало. Всё основывается на юр. фактах(доказуемых), найдите мне пожалуйста статью за телефонный террор в КУпАП и ККУ. давления? на что? разглашение к.д. только в случаи несанкционированного взлома, занимается ДКП(департмаент кибер полиции) , вы поймите, полиция не из-за того руки не желают чесать, а из-за полномочий(за это кстати есть криминальная ответственность), вот такие пироги. Даже если бы хотели в ДКП, то физические не смогли, т.к. что бы узнать активность номера телефона и выследить, нужно оф. запрос подписан начальником департамента к оператору, таких телефонов тьма, если бы выдавали номера тел. по паспортам, то это другое дело. У нас люди свободные и контроля не любят. Вот такие у нас с Вами пироги.

Назад
Угорі