Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пiдкажiть як писати скаргу на 1545Написала вчера на 1545 и со вчера пишет что в процесі створення, может что то не так?
Зайдите на сайт 1545 зарегистрируйтесь и пишите,там можно даже скрин добавитьПiдкажiть як писати скаргу на 1545
оно потом бросит или на полицию или на нацком, обновите страницу. у меня тож такое былоНаписала вчера на 1545 и со вчера пишет что в процесі створення, может что то не так?
Обновлялаоно потом бросит или на полицию или на нацком, обновите страницу. у меня тож такое было
возможно из за выходныхОбновляла
Буду надеяться что таквозможно из за выходных
Вчера был выходной, сегодня распределятНаписала вчера на 1545 и со вчера пишет что в процесі створення, может что то не так?
Да, раздел «електронне звернення»А на 1545. Можна поскаржитись в письмовому вигляді на калів що сусідів задовбують.?
Зрозумів. А там далі. ? Який розділ вибирати.? Захист прав споживачів? Вибачте просто перший раз буду писати, боюсь промазати з категорією.Да, раздел «електронне звернення»
Писали своїми словами чи по зразку....хочу на сслоун написати!?Я на кредит плюс жалобу писала жду ответа написано прийнято до розгляду
Я общалась с оператором,он сказал что у них сбой,но якобы обращение принято,решила не резковато отправила 12 повторно уже и номер есть).Ребята написала ещё 10 марта, до сих пор в Процесі створення. У всех так долго?
Спасибо, сейчас ещё раз продублирую обращениеЯ общалась с оператором,он сказал что у них сбой,но якобы обращение принято,решила не резковато отправила 12 повторно уже и номер есть).
В разделе Документыпідкажіть будь-ласка, як писати звернення на урядову??? я вперше тут, і наче знову жити почала. До цього платила пролонгації 8 місяців...( вирішила - або закривати буду кредит або взагалі не платити - поки не дозволять закрити тіло), ось тепер хочу ті кредити, де багато переплатила, винести на розгляд нацком, що вони скажуть... Підкажіть де можна взяти зразок тексту звернення? і як туди писати/відправляти???