Обращение к ЗЕ.МАТЬ ВАШУ.Я БЕРУ КОНТРОЛЬ.

• Автор теми Автор теми ZohanKH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ZohanKH

Banned
Only read
Дописи
204
Реакції
128
Бали
68
ZohanKH не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Перестаньте боятся.Хватит быть убл***ами,с которых cocут кровь!
Беру на контроль,все движение.
Просьба,написать в лс ребят с ХАРЬКОВА.
Есть поддержка в 3 судах ХАРЬКОВА. Корупция на Корупцию.

Готов применить все связи,судов,исп служб,банков,сотрудников,знакомых в теме,депутатов,факторинга,колекшн групп....И тд.Делюсь,Убьют так убьют.Стадион так Стадион!
ХАРЬКОВ №1 будет
Все свои фотографии адреса и данніе віставлю на обзор всем кравососам! Мать та вашу,сколько еще слез ві хотите!
Первые рейды ШГ и Готивочка.-Закрыть курятники!
Все данные о всех сотрудниках и тд гос служ,буду писать здесь!
Пишем те у кого есть Твиттер или Инстаграм! Аккаунты,каждому в лс инструкции

так как здесь на форуме,с нас зарабатывают организаторы бабло,за рекламу гугл адсенса,по кредитам,-могли бы и блочить их.прошу поддержать мой проект начало!
странно,но мою тему заигнорили,сговор?!не думаю.админы,как решаем?вопрос
прошу повлиять будущего депутата,оля полякова,в нашей проблеме,запрос от март №178 на имя конц директора(запрещает законом о комер. тайне).и поддержать форум всеми силами и финансовой помощью,так как владельци данного рессураса не могут ничего уже сделать,не подписываются под помощь как ранее планировался данный ресурс.помочь и содействовать данному вопросу.

оля, (изя-08) харьков,помогли тебе,помогай нам!

Останнє редагування:
Корупция на Корупцию
Только один вопрос: это "клин клином" или "тушить огонь опилками"? Если бороться, то с кабальным кредитованием и противоправными методами взыскания. За такое можно и на третий майдан пойти. Просто четко обусловить свои требования, а не просто бегать и сжигать канторы микрозаймов. Это рынок, спрос порождает предложение, никто никого не вынуждал брать займ под 700 процентов годовых. Похожие "организации" действуют во всем мире, особенных оборотов набирают они после мировых кризисов, по понятным причинам. США, Британия уже прошли через это. К примеру, Wonga.com в 13-м. Посмотрите, как их сайт выглядит сейчас.
13061

:vinsent:

Прошу админов оставит все мои тексты сообщения...
Много читать)
какой рынок,когда поставили народ ан колени?Твою мать!?

Готов применить все связи,судов,исп служб,банков,сотрудников,знакомых в теме,депутатов,факторинга,колекшн групп....И тд.Делюсь,Убьют так убьют.Стадион так Стадион!
ХАРЬКОВ №1 будет
Все свои фотографии адреса и данніе віставлю на обзор всем кравососам! Мать та вашу,сколько еще слез ві хотите!
ТАК КАК ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ,С НАС ЗАРАБАТЫВАЮТ ОРГАНИЗАТОРЫ БАБЛО,ЗА РЕКЛАМУ ГУГЛ АДСЕНСА,ПО КРЕДИТАМ,-МОГЛИ БЫ И БЛОЧИТЬ ИХ.ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ МОЙ ПРОЕКТ НАЧАЛО!
СТРАННО,НО МОЮ ТЕМУ ЗАИГНОРИЛИ,СГОВОР?!НЕ ДУМАЮ.АДМИНЫ,КАК РЕШАЕМ?ВОПРОС
ПРОШУ ПОВЛИЯТЬ БУДУЩЕГО ДЕПУТАТА,ОЛЯ ПОЛЯКОВА,В НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ,ЗАПРОС ОТ МАРТ №178 НА ИМЯ КОНЦ ДИРЕКТОРА(ЗАПРЕЩАЕТ ЗАКОНОМ О КОМЕР. ТАЙНЕ).И ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ ВСЕМИ СИЛАМИ И ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩЬЮ,ТАК КАК ВЛАДЕЛЬЦИ ДАННОГО РЕССУРАСА НЕ МОГУТ НИЧЕГО УЖЕ СДЕЛАТЬ,НЕ ПОДПИСЫВАЮТСЯ ПОД ПОМОЩЬ КАК РАНЕЕ ПЛАНИРОВАЛСЯ ДАННЫЙ РЕСУРС.ПОМОЧЬ И СОДЕЙСТВОВАТЬ ДАННОМУ ВОПРОСУ.

ОЛЯ, (ИЗЯ-08) ХАРЬКОВ,ПОМОГЛИ ТЕБЕ,ПОМОГАЙ НАМ!
Мужик даже я столько не убухаюсь. Не гони лошадей! Все по закону.!

Извиняюсь, оправил сообщение, не видя правок. Вопросов больше нет. Но есть совет: не надо кричать чтобы быть услышанным, тем более использовать для этого капс локк. Это утруждает чтение, и ко всему прочему - против правил форума.

ХАРЬКОВ №1 будет

так как здесь на форуме,с нас зарабатывают организаторы бабло,за рекламу гугл адсенса,по кредитам,-могли бы и блочить их.прошу поддержать мой проект начало!
странно,но мою тему заигнорили,сговор?!не думаю.админы,как решаем?вопрос
прошу повлиять будущего депутата,оля полякова,в нашей проблеме,запрос от март №178 на имя конц директора(запрещает законом о комер. тайне).и поддержать форум всеми силами и финансовой помощью,так как владельци данного рессураса не могут ничего уже сделать,не подписываются под помощь как ранее планировался данный ресурс.помочь и содействовать данному вопросу.

оля, (изя-08) харьков,помогли тебе,помогай нам!
Щось таке дивне...
Полякова???

Добрый вечер. Я что-то пропустила? Что случилось? А чё забанили ZohanKH?

Прошу админов оставит все мои тексты сообщения...
Много читать)
какой рынок,когда поставили народ ан колени?Твою мать!?
Правильно,я предлагаю собратса всем тут находящемся !!!! В Киеве под резиденциею
президента с плакатами терор и угрози жызни ,нам ,детям,близким,давайте ето сделаем!!!

Надо действовать...ети y6людku дзвонят соседям,пугают,угрожают жызни матери,детям,ето што такое???Управы не найти на них???За Зе голосовали ....вот пускай он разберетса с етими уродами ,которые запугивают людей,детей,заставляя их влазить в банки,долги , из за сумасшедших процентов ...они убивают нас ,нашу жызнь ,которая становится не полноценной и много людей сходит с ума и даже думает о самоубийстве!!! Но за то Павлик поёт как Jlo -Dinero-dinero.....

Mari.U, с валютными кредитами сколько митинговали,с ними и Мураев,и Робинович пиарились,и newsone показывал,а толку?

Mari.U, с валютными кредитами сколько митинговали,с ними и Мураев,и Робинович пиарились,и newsone показывал,а толку?
Будет толк,сечяс новый народный президент, выборы парламента,надо етим воспользоватса,я даже не про кредиты говорю,не про проценты, а про издевательство над нами ,родными,соседями,позора ,сколько людей потеряли работу, сколько мы виплакали, с'ели здоров'я нам .....
Было бы хорошо зделать митинг в Киеве под Радой до выборов....

Останнє редагування:
Mari.U, да все верно,но пока,мы не заставим государство понять и выполнять,то что народ-это главное достояние Украины,что мы и есть власть,суд и,собственно,государство,так и будет продолжаться.
Но,наши правители,очень не хотят это понимать.
Они знают,че если так будет-то их дни сочтенны.

• Подобається
Реакції: Luyi
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі