- Дописи
- 204
- Реакції
- 128
- Бали
- 68
ZohanKH не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Перестаньте боятся.Хватит быть убл***ами,с которых cocут кровь!
Беру на контроль,все движение.
Просьба,написать в лс ребят с ХАРЬКОВА.
Есть поддержка в 3 судах ХАРЬКОВА. Корупция на Корупцию.
Готов применить все связи,судов,исп служб,банков,сотрудников,знакомых в теме,депутатов,факторинга,колекшн групп....И тд.Делюсь,Убьют так убьют.Стадион так Стадион!
ХАРЬКОВ №1 будет
Все свои фотографии адреса и данніе віставлю на обзор всем кравососам! Мать та вашу,сколько еще слез ві хотите!
Первые рейды ШГ и Готивочка.-Закрыть курятники!
Все данные о всех сотрудниках и тд гос служ,буду писать здесь!
Пишем те у кого есть Твиттер или Инстаграм! Аккаунты,каждому в лс инструкции
так как здесь на форуме,с нас зарабатывают организаторы бабло,за рекламу гугл адсенса,по кредитам,-могли бы и блочить их.прошу поддержать мой проект начало!
странно,но мою тему заигнорили,сговор?!не думаю.админы,как решаем?вопрос
прошу повлиять будущего депутата,оля полякова,в нашей проблеме,запрос от март №178 на имя конц директора(запрещает законом о комер. тайне).и поддержать форум всеми силами и финансовой помощью,так как владельци данного рессураса не могут ничего уже сделать,не подписываются под помощь как ранее планировался данный ресурс.помочь и содействовать данному вопросу.
оля, (изя-08) харьков,помогли тебе,помогай нам!
Беру на контроль,все движение.
Просьба,написать в лс ребят с ХАРЬКОВА.
Есть поддержка в 3 судах ХАРЬКОВА. Корупция на Корупцию.
Готов применить все связи,судов,исп служб,банков,сотрудников,знакомых в теме,депутатов,факторинга,колекшн групп....И тд.Делюсь,Убьют так убьют.Стадион так Стадион!
ХАРЬКОВ №1 будет
Все свои фотографии адреса и данніе віставлю на обзор всем кравососам! Мать та вашу,сколько еще слез ві хотите!
Первые рейды ШГ и Готивочка.-Закрыть курятники!
Все данные о всех сотрудниках и тд гос служ,буду писать здесь!
Пишем те у кого есть Твиттер или Инстаграм! Аккаунты,каждому в лс инструкции
так как здесь на форуме,с нас зарабатывают организаторы бабло,за рекламу гугл адсенса,по кредитам,-могли бы и блочить их.прошу поддержать мой проект начало!
странно,но мою тему заигнорили,сговор?!не думаю.админы,как решаем?вопрос
прошу повлиять будущего депутата,оля полякова,в нашей проблеме,запрос от март №178 на имя конц директора(запрещает законом о комер. тайне).и поддержать форум всеми силами и финансовой помощью,так как владельци данного рессураса не могут ничего уже сделать,не подписываются под помощь как ранее планировался данный ресурс.помочь и содействовать данному вопросу.
оля, (изя-08) харьков,помогли тебе,помогай нам!
Останнє редагування: